• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

Елена 03

;D ;D ;D Прости меня Господь, но почему смешно, когда у другого такой конфуз!.... Аллочка, прости - это я ,правда, смеюсь, потому, что все это сразу представила......... :o ;D

ТатьянаЧ

Красотища-то какая......  Не на самих скалах не страшно, а вот в том коробОчке, что на последнем фото :o :o :o :o
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Все, что касается Соловков, очень близко и с болью воспринимаю: мой дед Юрьев Симеон с сыном Владимиром  восемь лет жизни "посвятили" этому месту. Еще строил Беломорканал.....http://www.pravmir.ru/solovki-russkaya-golgofa/

Марина_

а я боюсь высоты... >:( раньше не боялась. а теперь не могу высоко подниматься...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Цитата: Елена 03 от 27 июля 2012, 08:52:41
Все, что касается Соловков, очень близко и с болью воспринимаю: мой дед Юрьев Симеон с сыном Владимиром  восемь лет жизни "посвятили" этому месту. Еще строил Беломорканал.....http://www.pravmir.ru/solovki-russkaya-golgofa/
Знаешь, Елена, мне кажется, Господь нас пока милует, да и вообще как народ мы еще не окончательно оскотинились только благодаря подвигу, страданиям, молитвам наших дедов, попавших в лагерную мясорубку. Всё наше относительное благополучие взято у них в долг.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Замечательно сказала, Алла! СпасиБо! И я полностью соглашаюсь с тобой.

Алла

Анатолий Куршин  Графика
Хоть и черно-белые, но очень теплые и красивые работы. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Аллочка, спасиБо: изумительные работы! Тут и не нужны краски. Очень, очень талантливо! И красивая музыка усиливает эти ощущения.  :-* :-* :-*

Алла

Деревенская живопись Ирины Рыбаковой
Знаете, чем понравилось? Детские портреты очень напомнили мне мое дачное детство. Мы были такими же. Сейчас дети выглядят иначе, по-моему.

Елена 03

ТатьянаЧ

СпасиБо, Алла. Очень мне нравится графика. А работы А.Куршина потрясающе хороши.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Елена 03

Потрясно!!!!!!!! Меня очень впечатлило! И мне плевать на коменты недовольных. Сейчас, к большому сожалению, все же большей степенью приветствуются направления абстракционизма. Это тоже отражение действительности. Так как раньше, хоть и было подобное течение, но все же предпочтение шло реализму.
Молодчина и очень талантливо!!! Хочется пожелать дальнейших успехов.

ВераН

Алла, спасибо за ссылку на этого блоггера, у него же нашла 40 лучших фотопейзажей мира.

http://www.blogbaster.org/post125180283/
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03