• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

*Ирина*

Hendel

И как это ты всё интересненькое умудряешься выискивать?! Спасибо!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ирина, спаси Тя Христос за удивительную ссылку!
Видела видео материал про сии удивительные монастыри. Удивление, восторг, глубокое почтение к насельникам монастырей! И постоянный интерес к такому (для нас, по крайней мере) необычному "дизайну" в строительстве.

*Ирина*

Цитата: Hendel от 25 июля 2012, 15:15:32
И как это ты всё интересненькое умудряешься выискивать?! Спасибо!
Наверное,Люда,тебе интересно то же,что и мне. :D

Hendel

Ириш, и не только мне!!Вон Елена 03 тож поддерживает!  :-* :-* :-*Красота необыкновенная!Только я высоты боюсь!!!всё думаю, вот если б я там жила....недолго б наверно ;D ;D ;D

*Ирина*

;D ;D ;DИ почему люди не летают?
Думаю,привыкла бы.

Алла

Не боись, Людмилка, высоты! Там канат на подъемнике регулярно меняют. Как только перетрется - тотчас же и меняют на новый. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Hendel

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Цитата: Алла от 25 июля 2012, 20:53:26
Не боись, Людмилка, высоты! Там канат на подъемнике регулярно меняют. Как только перетрется - тотчас же и меняют на новый. ::)
Ааааааа!! Как канат перетрется!!! шутница!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Елена 03

С моим воображением сразу предстала такая-а-а картина, ой-ей! А там высота ж - дух как один раз захватит, так и не отпустит!...... И-и-и-и-и........шлеп-с..........птичка-невеличка.

Алла

Алла

Кстати, вот у нас в деревне всё летают, летают на всяких дрындулетках. А на той неделе и воздушный шар свалился на поле перед деревней, и параплан гикнулся. Слава Богу, все живы остались.