• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

ВераН

Я "Синию птицу" видела по телевизору. Но это, конечно, совсем не то, что в живую.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

А я в детстве ходила в кружок кукольного театра. Мы ездили по деревням и показывали маленькие спектакли. С нами иногда происходили всякие курьезные случаи. С пальца слетала голова, от куклы, или кто нибудь забывал слова и импровизировал, а один раз упала ширма, на радость всем зрителям. Это им понравилось больше, чем сама сказка. ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Лана *

А я свое детство как-то не помню, нет, ну конечно помню местами, но почему-то ярких впечатлений не осталось. Когда тема про наше детство была у нас, я изо всех сил тужилась, тужилась...но так ничего и не вспомнила :-\

Наталья Б.

Мне на день рождения подарили цветочек,комнатный.Вот расцвёл вчера!

Марина_

Я так люблю  комнатные цветы!!! Это такая красота!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Красивый цветок!! :D Такой маленький, а сколько бутонов!
Хороший подарок.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Olga

Цитата: Наталья Булгакова от 31 марта 2012, 20:55:43
Мне на день рождения подарили цветочек,комнатный.Вот расцвёл вчера!

К слову: этот симпатичный цветочек называется каланхоэ ;)

Алла

А похож на розочку. Когда все бутоны распустятся, будет очень красивый розовый кустик. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья Б.

Да,действительно, цветочек называется : декоративный каланхоэ ;)!Правда по латыни не рискну написать название :)

Котик

На одном протестантском сайте (занесло ж меня туда каким-то ветром  :)!) нашла я картинку, которая мне показалась очень доброй. Может, и вам понравится.
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Алла

Любят они карамельные картинки, но такой овечкой быть очень хочется. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Современный итальянский художник Антонио Джанильятти

Посмотрите-какие красивые картины с цветами!

http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post208480733/

и ещё цветы:
http://www.liveinternet.ru/users/3907826/post175659961/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

СпасиБо,Лена!Чудесные картины,солнечные,мне очень понравились! :-*