• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

Елена 03

Цитировать... То, что она художник, да какой, узнала только сегодня, когда увидела ее картины на выставке. Потрясена.
Я - тоже! Аллочка, спаси Тя Христос!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Красота. Невольно задумываешься, что просто одному, такое невозможно воплотить. Как будто Божье дуновение...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

НАТАЛИЯ++

Жаль, не разбираюсь в исскустве. Только могу сказать нравится или не нравится.

Картины очень необычные и ....милые такие :)

ТатьянаЧ

Интересные картины, необычные. Очень понравились пейзажи.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Алла от 13 января 2013, 20:58:55
Светящиеся картины :)
Алла, спаси Тя Христос! Просто, восхищение!
И еще кучу интересного нашла по твоей ссылке.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Olga N.

Алла, спасиБо!!Заодно увидела светящиеся картины :-* :-* :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:) Мне тоже очень-очень понравились картины!

Елена 03

Аллочка, спаси Тя Христос!
Ну до чего же превосходная русская живопись и сама природа: тихое, спокойное умиротворение, усиливающееся еще, конечно, под воздействием песнопения! Очень здорово!!!

ТатьянаЧ

Чудесные картины! СпасиБо, Аллочка!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Аллочка,спасиБо! :-*
Знакомые и уже родные места увидела...Красота!

Алла