• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тася

А мне сначала понравилась живопись, а потом присмотревшись - нет. Не та душа, что у русского художника, хотя и красиво. Некоторые картины сильно напоминают фотографии.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

ВераН

Наша Еленочка Остен-Остерн давала ссылку с подборкой фото про птиц, там есть и другие интересные вещи. Вот, например, чудесные, почти космические пейзажи китайской реки Ли

http://fotointeres.ru/2013/04/15/foto-krasivyie-peyzazhi-kitayskoy-reki-li-10-foto/#more-53500
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Вера, спасиБо! Очень интригующая цветовая гамма на фото. Просто, здорово!

Елена 03

Цитироватья никогда себе не задавала вопрос: «Почему я не люблю Россию?». Никогда я не хотела поехать жить в другую страну! Я люблю свою Россию! Я люблю людей, живущих здесь! Я люблю то место, где я живу! Наши люди самые красивые, самые добрые, самые умные!
Именно это и ко мне подходит!

Наташа S

http://artshihanov.ru/
Загляните сюда. Очень интересный художник . Священник.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

:) СпасиБо, Наташа! Очень радостные картины у него.

Наташа S

И мне кажутся они такими светлыми и яркими. Я люблю на них смотреть.

Алла

Да, я вот пытаюсь слово подобрать. Радость! В каждой картине - радостное отношение художника к жизни. Мне так показалось.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Алла от 05 июня 2013, 22:26:48
Да, я вот пытаюсь слово подобрать. Радость! В каждой картине - радостное отношение художника к жизни. Мне так показалось.
Точно, Алл- РАДОСТЬ! Это тебе не показалось. Он и ходит, как летает,и дарит другим тепло, я за неделю первый день села в форум, просто тоже благословление у него взяла. И радость такая , что сижу, трещу на форуме, и с вами с большим удовольствием своей радостью делюсь!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S