• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Праздничный Рождественский конкурс.

Автор Ольга ), 23 декабря 2011, 10:49:38

Ольга )

Дорогие сестрички и братики!

Скоро уже кончаются унылые деньки и приближается радостный Праздник,- Рождество Христво!!
Поскольку мы все еще дети  ;), то тоже ждем всяких подарков и всяких радостных приятностей, особенно от близких людей.
А так, как мы все здесь очень близкие и любимые, значит будем дарить друг другу подарки!  :D :D :D
Это могут быть стихи, рассказы собственного сочинения, или вышивки, или картины, или какие то очень красивые фотографии, или блюдо красивое, но обязательно с рецептом.
В общем , у кого на ,что хватит фантазии. А фантазия здесь у всех развита! :D
7 января в этой теме, выкладываем подарки! И радостно получаем их, естественно с комментариями.
Участвуют все, отказы не принимаются!
Кто будет отлынивать, на Пасху будет дарить двойной подарок! ;)  :) :-*
Давайте еще свои предложения!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Блестящая идея! Будем дарить друг другу подарки, ура! :D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Ольга )

А можно еще и награждать потом, самых старательных, попросить независимую комиссию (наших модераторов), выбрать таковых.
А наш компьютерный гений, Люда, сделает грамоты, например!  :D
Как думаете?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

и я за))) Олечка- умничка, снова удивила)))

НатальКа

Цитата: Ольга ) от 23 декабря 2011, 11:14:30
А можно еще и награждать потом, самых старательных, попросить независимую комиссию (наших модераторов), выбрать таковых.
А наш компьютерный гений, Люда, сделает грамоты, например!  :D
Как думаете?
Неее...награждать мне кажицца не надо...
Или уж - тогда всех.  ::)

Лана *

Какой здоровский конкурс, но я поучаствовать не смогу :-\, т.к. сдала ноутбук на производственные нужды до 9 января.
Но сейчас могу вас чуточку порадовать вот такой красотой
http://www.liveinternet.ru/users/3690925/post140744677/

Алла

Ланочка, вот здоровско!!! Будем с Гошкой вырезать, спасиБО тебе за ссылку!!! Урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Ланочка!!! Здоровско как!! Спасибо!!!
Обожаю подготовку к празднику!!!

Татьянка

И мы с Саней нарежем снежинок, какая красота!!! Спаси Бог, Светланочка!

Лана *

А я сижу на работе и пытаюсь вырезать, но чтобы сделать такую красоту нужны маникюрные острые ножницы

ТатьянаЧ

Идея суперская! С удовольствием поучаствую!!!
Ланочка, какая прелесть! СпасиБо!!! Ой как давно я снежинок не вырезала, а глядя на такую красоту обязательно навырезаю.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Спаси Господи за идею!!! Конкурсу - моё "да"!!!А то уж совсем в своей суете закрутилась.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

А это мой предрождественский "взнос". Замечательная рождественская песня на грузинском языке:
http://video.mail.ru/mail/19soso59/10/65.html

Ев гения

ух ты,здорово!! что-нибудь придумаю))),может сфоткает меня кто удачно, на фоне  салата)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.