• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Праздничный Рождественский конкурс.

Автор Ольга ), 23 декабря 2011, 10:49:38

Hendel

Цитата: Алла от 24 декабря 2011, 18:53:31
Жаль. А давайте, у кого что есть от детских времен, покажем на форуме. Фотографии, например. :)
Я очень извиняюсь. сильно опоздала, но поделиться частичкой своих воспоминаний о детстве хочется..
На фотке я и опять я с мамой. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Ух ты, какая ты классная!!!
С мамой ну очень серьезная. Такая будущая учительница. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Марти

Здорово на детские фотографии посмотреть!!! Ты там классная!

Натуся

Люда, хорошие фотки такие! И ты такая миленькая, как, впрочем, и все в младеческом возрасте.
Господи, помилуй!

Hendel

Спасибо, сестрёнки!Очень люблю смотреть детские фотографии( не свои, хотя и свои тоже, а вообще).С выпускниками когда стенгазету оформляем к выпускному вечеру, всегда такую бурю позитивных  эмоций вызывают детские фото ставших теперь уже взрослыми "дядями и тетями".Всегда интересно смотреть, какими были  :-* :-* :-*

НатальКа

Людочка! Какая ты классная! А мама у тебя - красавица! Ты сейчас очень на неё похожа! :D :-*

НАДЕ*ДА

Я очень извиняюсь. сильно опоздала, но поделиться частичкой своих воспоминаний о детстве хочется..
На фотке я и опять я с мамой. :)
[/quote]
Люда, спасибо за фотки! Интересно заглянуть хоть в один момент чужой жизни.
Люда, а почему написан год 2007?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

СпасиБо, Наталька, Надюша! Наталька, мама у меня и вправду красивая, хотела бы я хоть на треть быть на неё похожа!!И характер у неё очень добрый, я вспыльчивая, эмоциональная слишком.
Надя, фотки переснимала на цифровик после перезарядки, батарея села и автоматически вот такая дата высветилась. А заново ставить-неблагодарная работа. В последнее время совсем часто он стал у меня разряжаться, буквально после пары снимков приходится заряжать снова.

ВераН

Люда, у меня фотографии не раскрылись((. Всегда интересно посмотреть на детские фотографии, на них часто угадываются взрослые черты!)))
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия