• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рыбалка в фотографиях.

Автор ВераН, 20 декабря 2011, 13:24:26

Ев гения

Цитата: НадеждаВ от 22 марта 2012, 22:57:54
Цитата: Наталья Булгакова от 22 марта 2012, 22:53:13
Вообще то я этих гадов не люблю,но ради мамы,готова пожертвовать.Моя мамуля очень переживает за моё здоровье,говорит,что мне нужно больше кушать :),а во время поста она прямо изводится вся,хотя сама же со мною постится :)
Правда, за пост мы все раздобрели на картошке сидючи.
картошку и выпечку только по выходным,в первой половине ем! мне повезло--люблю гречу,её и ем :D,вАреную,жареную, также всем рекомендую лечо "валдайский погребок", (мож у вас продаётся) ,очень вкусное,я его часто сейчас покупаю!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

гадов не люблю!!! как и крабовые палочки))уж лучше макарон)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наталья Б.

Лечо тоже в запрете :'(,всё что касается солений и маринадов низззяааа,сказал врач :-\делаю гречку,рис,вермишель с грибами всё.

Ост-Остерн

Ой,а мидички с лимончиком ,маслицем и петрушечкой...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

с таким набором лучше сёмушка  с/с :D

ВераН

Девочки, я как-то в монастыре попробовала кашу с гребешками (тоже гад морской), как вкусно!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

А я люблю морских гадов, пожалуй единственный в семье.  :) Более того, мне даже их врач прописал.

*Ирина*

А у нас все,включая кошку ;D,любят всяких гадов морских,жалко только,что в Великий пост их только по воскресным дням можно :(

р. Б. Вера

Цитата: Алла от 22 марта 2012, 22:46:26
Цитата: Ost-Ostern от 22 марта 2012, 22:44:37
Я знаю только двух рыб-шпроты и крабовые палочки.
Есть еще печень трески и икра минтая...
или хребты лосося или горбуши

Николай Ф

А знаете, что наша кошка ест (это помимо того, что вообще едят кошки)? Помидоры, томатную пасту, баклажанную икру, дыню, вафельный торт, хлеб.

Капитошка

Цитата: Николай Ф от 23 марта 2012, 23:47:39
А знаете, что наша кошка ест (это помимо того, что вообще едят кошки)? Помидоры, томатную пасту, баклажанную икру, дыню, вафельный торт, хлеб.
;D ;D ;D Наша томатную пасту любит и лечо.

р. Б. Вера

У дочери кот Крис зовут может из рук выдрать сырую картошку и свежие огурцы.

Hendel

А у меня кошка грызёт все подряд комнатные растения:хамедорею, драцену.У хамедореи листья жесткие, кошка-зараза чихает, но грызёт.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

У на собака чернику ела в лесу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья Б.

Здравствуйте!Наш кот тоже любит огурцы и сырой картофель :D