• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рыбалка в фотографиях.

Автор ВераН, 20 декабря 2011, 13:24:26

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У нас приезжают на машинах и электричеством убивают рыбу.Кого поймают,а кто дохнет в воде!Я имею ввиду рыбу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 25 декабря 2011, 16:36:08
У нас приезжают на машинах и электричеством убивают рыбу.Кого поймают,а кто дохнет в воде!Я имею ввиду рыбу.
Ох .. аж дух перехватило ...а ты рыбу имела ввиду... ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 25 декабря 2011, 16:34:05
Дык это ж русалка... ;D

ниеее, это не русалка, отличишь, по сумкам наперевес. ;D

Блаженный Августин

Алла

Дык я и говорю - русалка. С сумками наперевес. Мож, такая в Рязанских реках водится, я ж не знаю... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Муж заверял, что в Рязанских реках русалок,-нет! ;)
Думаю, ему можно верить. :)

Блаженный Августин

Алла

Ладно, приедешь - проверим. :D Можно даже без рыбки приезжать, я тя всякую жду - с рыбкой, без рыбки.  :D

Ольга )

Спасибо, даст Бог приеду!  :-*
Ну уж не обессудь, рыбу с собой возьму!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Щуку возьми,непременно говорящую!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Говорят, щук у нас в деревенском заливе ловят. Сейчас там подлёдный лов. Никогда не видела улов, проезжаем стороной. А летом у рыбаков - свой залив, у пловцов - свой. В нашем заливе тоже рыбка плавает, один раз довольно большую видела, вынырнувшую из воды. А у берега всякая мелочь стайками.

ТатьянаЧ

Одно из детских воспоминаний: Идет дядька мимо нашего двора, а мы, вся ребятня, стоим с открытыми ртами, глядя на него. А у него в руках огромная щука, голова в районе груди, а хвост почти земли касается.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Просматривала фотографии, которые родня мужа с Дальнего Востока передала, обнаружила рыбалку. Не могла не поделиться!!
Между Комсомольском-на-Амуре и Хабаровском есть несколько довольно больших деревень на берегу Амура. Раньше там были лесхозы, по реке лес сплавляли, на лесозаводе лес перерабатывали. Короче, работы было много и ее всем хватало. После перестройки лесозаводы позакрывались, а где-то их сдали в аренду китайцам. Приезжает человек семь китайцев, да и делает из российского леса на российском производстве китайские палочки для еды. А наш русский народ зарабатывает на чем может. Традиционна осенняя рыбалка, часть рыбы себе на еду оставляют, часть продают перекупщикам. Вот и фотографии с такой рыбалки.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Обалдеть!!!хорошо  папа мой не видит)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.