• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рыбалка в фотографиях.

Автор ВераН, 20 декабря 2011, 13:24:26

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Котик

Ничего себе рыбонька!!!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ольга )

Это в нашей Проне, такая!  :D
Приезжайте летом, покажем!  :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Оля, потрясающий улов!
Твоему мужу от моего мужа- респект и уважуха!!!
Господи, помилуй!

Ольга )

:D :D :D Спасибо, Наташа! Передам.

Блаженный Августин

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Жень, не знаю как у Оли, а у меня сразу закралась такая мысль. Я умеренность люблю, а муж у меня с размахом :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Цитата: Ев гения от 15 января 2014, 23:31:47
Оль, не? :D

Жень! Ооочень похоже! Не дословно конечно... Но суть примерно та же. ;D

Этих больших рыб я конечно не чищу, но судаков и таких щучек, как на фото, летом частенько. Придет Валера ближе к полуночи с мешком, положит в раковину, и смоется лодку в гараж убирать.
А я.... Именно , как на фото. ;D

Блаженный Августин

Алла

Олечка, но ты же почитаешь особо святителя Николая? Чему тогда удивляться? Только благодарить и с молитвой разделывать.
Хотя как представишь себе эту работёнку... :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Благодарю, конечно , сестра!

И смиряюся!  :D
Смиряюся до первой крови на пальцах.... ;) :(

А вообще то , конечно привыкла уже. Валера меня постепенно приучал, к чистке. Сначала сам , потом, наполовину, теперь это уже не мужское дело...
В общем приглашаю к себе в гости. И на рыбалку, и на рыбу, в любом виде!

Блаженный Августин

Алла

Если бы, да кабы... ::) Да я бы, да тут же, да первым рейсом же...
Павел надысь мечтать не велел. Не полезно, сказал. И цитату привел. Так что я уж и не мечтаю боле.
На самом деле думаю, как только будет такая возможность (по всем параметрам), сразу же приеду. Очень хочется мне к тебе в гости. :D

Ольга )

;D Не ну , Павел конечно опрометчиво поступил, со своим повелением не мечтать... ::)
Надо и его в гости пригласить, пусть и у него мечта будет! :D

И мне очень хочется и мечтается, принимать вас в гостях! :D
Надеюсь.

Блаженный Августин

Алла

р. Б. Вера

Ндааа, а слюнки-то текутЬ!