• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рыбалка в фотографиях.

Автор ВераН, 20 декабря 2011, 13:24:26

Алла

:D Возьмите, возьмите Аллу с Мишей!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Ост-Остерн

Подводный мир Индонезии из цикла фильмы ВВС.

Очень красивые съёмки!

Подводная страна чудес

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

СпасиБо, Лена! Очень красиво и смотреть можно долго на подводный мир: завораживает. Нравится очень, но сама туда ни за что бы не полезла, так как какая-то фобия преследует.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 19 ноября 2013, 20:04:09
Нравится очень, но сама туда ни за что бы не полезла, так как какая-то фобия преследует.

И я боюсь.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

:D Будем вместе бояться! ;)

Елена 03

Ост-Остерн

И я боюсь подводного мира
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Вот-вот! И при этом с большим удовольствием наблюдаю за подводными съемками.

Ост-Остерн

Хоть кто-нибудь из нас хоть раз в жизни поймал хотя бы одну такую рыбку на удочку?! ::)

Капитошка

Я руками красненькую в речке ловила в детстве.

ТатьянаЧ

Только сачком, из аквариума. ;) :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Цитата: Ost-Ostern от 22 ноября 2013, 21:40:20
Хоть кто-нибудь из нас хоть раз в жизни поймал хотя бы одну такую рыбку на удочку?! ::)

Лен.в Красном море ооочень красивые рыбы,но вот ловить их страшновато,говорят,что чем красивее,тем ядовитее.Я потом и купалась-то с опаской.

Ольга )

Кто о чем, а я о рыбалке! :D :)

В выходные мой Валера повез меня на экскурсию в гараж...
Похвалиться своим уловом.

Теперь вот я хвалюсь.  ;)

Вот такие черные амуры, по 20-30 кг! :D
Ванночка детская для сравнения.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Где такие рыбины водятся?! :o ??? :)