• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина)

Цитата: Ольга ) от 11 декабря 2011, 20:34:47
Марина), ты у нас на форуме недавно,но уже молишься с нами, какие то советы даешь, в общем настоящая сестра наша!  :D
Мы рады приветствовать тебя, расскажи нам о себе?! Это у нас традиция, кто приходит, - знакомится. :)

Да дрзнула давать советы, простите если что не так сказала. О себе немоного, я из Тулы мне 45 работаю фармацевтом. Вышивкой не занимаюсь, нет совсем времени,  воцерковляться начала недавно с 2007 года, до этого времени только душа тосковала и искала чего-то оказывается искала ВЕРЫ В БОГА. Всю жизнь(за исключением 6 лет) прожила  на Урале в ЧЕлябинской области, 6 лет жили на севере в Эвенкии, там родились мои дочки, им сейчас 24 и 20 лет. Старшая с нами в Тулу не поехала, а младшая живет с нами. Вот в кратце и все.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ЛюдмилаН

Марина, а в Челябинской области где жили? Моя семья родом из Магнитогорска.  :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина_

Ну вот и познакомились!
Только как нас теперь различать??? :-[
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Ну вот, теперь мы знаем, о нашей новенькой сестре во Христе, Марине)! Приятно познакомиться, Марина, я недалеко от тебя живу, рязанская, я . :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Мы жили в "славном городе" Верхний Уфалей от Магнитогорска км 600, я ездила в Магнитку с подругой у нее там много родственников живет. Тезка Марина в каком городе Рязанской области живешь. Мы иногда в Дивеево ездим через Рязань и на Урал тоже там же.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ТатьянаЧ

Вот и еще одна землячка. Марина, рада знакомству!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Цитата: ТатьянаЧ от 11 декабря 2011, 20:52:05
Вот и еще одна землячка. Марина, рада знакомству!
Землячка по Туле? Татьяна ты из Тулы.

Ольга )

Цитата: Марина) от 11 декабря 2011, 20:50:32
Тезка Марина в каком городе Рязанской области живешь. Мы иногда в Дивеево ездим через Рязань и на Урал тоже там же.
Марин, рязанская это, я! Ольга , меня зовут  ;).
Живу в г.Новомичуринске, Рязанской области.  :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

ЛюдмилаН

Цитата: Марина_ от 11 декабря 2011, 20:46:36
Ну вот и познакомились!
Очень просто! Марина "Минская" и Марина "Тульская"  ;D

Вот по этой ссылке, Марина, посмотри. Там наша география по логинам. Тебя тоже уже внесла.  :)
Так тяжело менять себя.

Марина)

Цитата: Марина_ от 11 декабря 2011, 20:46:36
Ну вот и познакомились!

Я марина) и еще с фотографией я так и несмогла разобраться отправила Людмиле на мейл может она сможет загрузить мою фотографию на аватар. Да я поняла уже что ошиблась. В Рязанской области живет Ольга. Татьяна ты из самого Челябинска?
Я согласна быть Тульской.

ТатьянаЧ

ЛюдмилаН

Марина, на аватар я не смогу загрузить, но могу отослать твое фото тебе в сжатом виде, чтобы вставить в аватарку. И еще в общее фото вставлю, которое на второй страничке темы "Наша география".  :D
Так тяжело менять себя.

Марина)

Хорошо отсылай попробую сама сделать.