• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Natalja

У Наташи сына культурно пострижен, а у меня терпухи не хватает..Но к машинке более-менее привык
[/quote]                                                                                                                Эт только на фото кажется, что "культурно", на самом деле криво-косо, неделями подравниваю, если словить удаётся ;D

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 25 ноября 2011, 22:01:00
перебор с клипартами.Эксперимент был ;D
Зато игрушек много красивых!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Привет,Наталья!!  рада  познакомиться!!)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalja

Я так рада, что вы меня к себе приняли! Спасибо вам!

Ев гения

ух ты, я как-то незаметно  стала  постояльцем!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ЛюдмилаН

Цитата: Ев гения от 25 ноября 2011, 22:28:38
ух ты, я как-то незаметно  стала  постояльцем!!
Поздравляю с новым статусом!  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Людочка, а еще можно в нашу общую фотку добавить Натальину аватарку с подсолнухом!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Уже делаю. С тебя вторая часть работы.  ;) :D
Так тяжело менять себя.

Алла

??? Я уж забыла, что от мене требуется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Так тяжело менять себя.

НатальКа

С радостью приветствую новую сестричку, к тому же тезку! Наташа, молодец, что пришла!!! :) :) :)

ВераН

Наташа, здравствуй! Рада знакомству!! :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Хорошенькааааяяяяяя!!!! Глазки как бусинки!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Красавица!
Как я соскучилась по такому возрасту детскому... ::) :)
Неужели мои двухметровые дети тоже такими были?

Ольга )

Марина), ты у нас на форуме недавно,но уже молишься с нами, какие то советы даешь, в общем настоящая сестра наша!  :D
Мы рады приветствовать тебя, расскажи нам о себе?! Это у нас традиция, кто приходит, - знакомится. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин