• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Natalja

Ещё одна попытка :D

Алла

А по-моему, битловская прическа. Очень Андрюше к лицу. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalja

Я ему сказала, Христос тоже с длинными волосами, он отстал ;)

Ост-Остерн

Да,очень ему идёт эта причёска!Действительно-битловская.А у битлов древнерусская! :)
        Наталья,а у Вас храм есть ?В какую церковь ты ходишь?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalja

Хожу в маленькую церковь Св. княгини Ольги в нашем городе, но недавно. раньше ходила в разные храмы, тяжело было, т.к. ребёнок не всегда адекватно себя ведёт, а некоторые "прохожане" поворачивались к службе спиной и разглядывали нас, как в зоопарке. Только что пальцем не тыкали.  Приходилось Андрея собой закрывать. А в этой церкви приход маленький, ходят, в основном местные жители, одни и те же, намного легче.

ТатьянаЧ

Наталья, добро пожаловать! Рада знакомству!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Natalja,а между прочим,там где я живу,рядом со мной есть улица Луганская!Я по ней почти каждый день хожу! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

А в Луганск Патриарх Кирилл недавно приезжал. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalja

Я живу в области, 70 км от Луганска, г. Красный Луч. Патриарха по телевизору смотрела :)

Hendel

Цитата: Natalja от 25 ноября 2011, 21:12:35
У нас проблема сподстрижкой, не даётся. приходится по чуть-чуть срезать, и то, когда поймаю. Мамы аутят меня поймут.  ;)
Ещё как поймут!!!!!

Это мой Коля.Сейчас он чуть старше, но здесь "проблемы с подстрижкой" более очевидны. ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Да,он постарше.Но ему тоже идёт такая стрижка.Кто вообще решил,что мальчики должны быть стрижены коротко?Только в армии так стригутся!
     Интересная открытка вокруг рамки.Люда,она из интернета?

Алла

Как мне понятны ваши подстрижечные страдания! Вожу своего Гоню в парикмахерскую, 20-30 минут позора и мы на свободе. Иногда ведет себя хорошо, тогда щастю моему не бывает предела. Так что мы большей частью сильно обросшие ходим. :)

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 25 ноября 2011, 21:51:35

Интересная открытка вокруг рамки.Люда,она из интернета?
Нет, Леночка.Я года 4 так назад стала осваивать азы фотошопа и на этой почве накопилось множество рамочек, клипартов и проч.Что-то покупала на дисках, что-то скачивала. Есть сайт "Футажик" ,там много всего.
Аллочка,а я своего где поймаю, там и мой ;D У Наташи сына культурно пострижен, а у меня терпухи не хватает..Но к машинке более-менее привык

Hendel

Здесь Коля "культурнЕе" пострижен, чего не скажешь про перебор с клипартами.Эксперимент был ;D

НАДЕ*ДА

Наташа, привет! Рада познакомиться, будь как дома!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"