• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Ольга )

Хорошо, Николай! Присоединяйтесь с Леной! У нас так дружно было. Когда все вместе собираются, общение становится очень интересным. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НатальКа

Фото прошлогоднее, при искусственном освещении. В общем, сильно оно приукрашает действительность. Мне в январе 46 лет исполнится. А сыну сейчас - 22. Работаю главбухом. Выходные посвящаю домашим делам и своим близким. У меня мама живет рядом. Вот каждый день у неё бываю. Она в прошлом году на пенсию вышла (в 70 лет!) и сильно затосковала без работы. Папа умер 10 лет назад. Стараюсь сделать так, чтобы мама себя одинокой не чувствовала.

НатальКа

Серафима, а Вы чем занимаетесь? Где живете (если не секрет? :)

Дмитрий_В

Здравствуйте, форумчане !
Меня зовут Дмитрий (можно просто Дима), я из Тольятти (Ср. Поволжье - из окна видна Волга, а за ней Жигулёвские горы).
Очень рад, что нашёл этот сайт (случайно пришёл по ссылке из другого сайта). Пришёл и зачитался вашими сообщениями. На форуме такая спокойная, душевная атмосфера общения - читая вас я отдохнул душой.
Спасибо всем форумчанам и дай вам всем Бог здоровья и счастья и долгих лет жизни.

Татьянка

Цитата: Дмитрий_В от 13 декабря 2010, 13:09:41
Очень рад, что нашёл этот сайт (случайно пришёл по ссылке из другого сайта).
Здравствуйте, Дмитрий. Вот и я так же - случайно, разыскивая и читая ответы священников на вопросы, зашла сюда...Почти два года отсюда ни ногой..Батюшка мудрейший, с такой любовью наставляет! На форуме - как в кругу семьи! Добро пожаловать!

Ольга )

Цитата: НатальКа от 13 декабря 2010, 12:56:28
Серафима, а Вы чем занимаетесь? Где живете (если не секрет? :)
Ну конечно не секрет.  :) Я живу в Рязанской области г.Новомичуринск. Небольшой, молодой город энергетиков, построенный в 1968 года рядом с тепловой  электростанцией "Рязанская ГРЭС". Работаю бухгалтером (не главным  :() на этой станции.  Мне 36 лет, дочери 17 лет. Еще имеется муж и кошка Муся ;).

Блаженный Августин

Николай Ф

Дмитрий, здравствуйте!
Добро пожаловать на наш форум и сайт!  :)

НатальКа

Здравствуйте, Дмитрий! Рада знакомству. Мы почти земляки. Я из Саратова.

НатальКа

Серафима! У Вас удивительные глаза - добрые, сияющие и синие-пресиние! Наверное, Вам многие об этом говорят. По фото я определила Вам лет этак 27-30.

Ольга )

Цитата: НатальКа от 13 декабря 2010, 13:22:26
Серафима! У Вас удивительные глаза - добрые, сияющие и синие-пресиние! Наверное, Вам многие об этом говорят. По фото я определила Вам лет этак 27-30.
Спасибо, Наташа, засмущали, прямо  ::), да бывает говорят  ;). Летом в Абхазии в Ново-Афонском монастыре, подавала требы. За свечным ящиком сидели две молодые женщины. Одна спрашивает, можно вам задать вопрос, я говорю, конечно, а она у вас глаза "настоящие (!)" или линзы?
Фото, сгладило морщины, а на самом деле так и выгляжу, соответственно возрасту.

Блаженный Августин

Ольга )

Меня зовут Дмитрий (можно просто Дима), я из Тольятти (Ср. Поволжье - из окна видна Волга, а за ней Жигулёвские горы).
Очень рад, что нашёл этот сайт (случайно пришёл по ссылке из другого сайта). Пришёл и зачитался вашими сообщениями. На форуме такая спокойная, душевная атмосфера общения - читая вас я отдохнул душой.
Спасибо всем форумчанам и дай вам всем Бог здоровья и счастья и долгих лет жизни.
Здравствуйте, Дмитрий, очень приятно познакомиться! Общайтесь активно, предлагайте темы, мы будем рады с Вами общаться! :)

Блаженный Августин

Татьянка

Я читала где-то, что воцерковленные женщины ВСЕГДА  выглядят на 5-7 лет моложе сверстниц А глаза у Серафимы сияющие!

Ольга )

Цитата: Татьянка от 13 декабря 2010, 13:52:08
Я читала где-то, что воцерковленные женщины ВСЕГДА  выглядят на 5-7 лет моложе сверстниц
:) :D  :o Интересный факт. Везет же нам ;)

Блаженный Августин

Николай Ф

Серафима, а в каком месяце Вы были в Новом Афоне?
Мы тоже этим летом (в начале июня) туда ездили. Ходили в монастырь Симона Кананита, даже на Всенощное попали. Были в Храме и келье Симона Кананита (такая крутая тропинка на гору).

Тася

А вот и братья откуда-то появляются. Надо разбавлять нашу женскую компанию ;D Здравтвуйте, Дмитрий! Рады будем общаться с вами. :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...