• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Светлана Р.

Лена, здравствуйте. Я тоже новичок, заходила на форум каждый день по нескольку раз, но общаться начала вчера. Присоединяйтесь, будет здорово.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Тася

Цитата: ленка от 11 декабря 2010, 00:13:22
Здравствуйте! Тут ,я смотрю , все знакомы! А как быть новичкам, темболее с Украины?
Здравствуйте, Елена! Наконец-то появляются и новые люди.  :) Участвуйте с нами в общении :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Иулиия

Здравствуйте! Мое имя Иулия. Живу в Челябинске. Недавно зарегистрировалась. Буду рада найти православных друзей.
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

Тася

Здравствуйте, Юлия! Здесь всем рады.  :)Присоединяйтесь к общению. :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

р. Б. Вера

Всех приветствую! Какая шикарная география! И все получается родня. Батюшке говорила о заморочках по совместному чтению Псалтири, у меня такое впечатление,  как будно о родных молишься, он сказал - это потому, что идет молитва по соглашению и все становимся духовно родственными. 

Алла

Цитата: ленка от 11 декабря 2010, 00:13:22
Здравствуйте! Тут ,я смотрю , все знакомы! А как быть новичкам, темболее с Украины?
Здравствуйте, Елена! Присоединяйтесь смело, у нас здесь чудесное общение. С Украиной у меня много приятного связано, не говоря уж о том, что имеется часть украинской крови. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Цитата: Иулиия от 12 декабря 2010, 11:27:21
Здравствуйте! Мое имя Иулия. Живу в Челябинске. Недавно зарегистрировалась. Буду рада найти православных друзей.
Здравствуйте, Иулия! Присоединяйтесь к нам, будем рады. Если есть возможность, сделайте свое фото. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Юлия, здравствуйте! Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему общению!

ЛюдмилаН

Добро пожаловать, Иулия!
Мы с Вами почти земляки  :) я родилась и выросла в Челябинской области, в Магнитогорске  ;)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Ольга )

Здравствуйте, Николай!  :) Почему не учавствовали в наших пятничных посиделках? :-\
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: НатальКа от 11 декабря 2010, 19:28:29
Добрый всем вечер! Только что прочла интервью Аллы. Как и все, потрясена и восхищена! К сожалению, так поздно участвовать в посиделках я не смогу. Мой день начинается в 4 утра. Поэтому к 21.00 стараюсь закончить домашние дела, иногда ещё приходится за сыном съездить (он заканчивает поздно работу и оттуда иначе, как на машине, не добраться, - живем за городом), читаю молитвы вечерние (зачастую в полусонном уже состоянии), в 22-23 уже ложусь спать. Так что, скорее всего, в режиме онлайн участие в беседах принимать не смогу.   Но ничего, есть возможность познакомиться поближе на следующий день.
НатальКа, а выходные то у Вас есть? На фото, Вы кажетесь совсем молоденькой, а сын уже работает! Расскажите чем занимаетесь?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Николай Ф

Серафима, здравствуйте!
Да закрутили дела, потом ещё к Причастию готовился. Но приму как-нибудь обязательно!  :)