• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Ольга )

Цитата: НАДЕ*ДА от 10 декабря 2010, 21:26:22
Давайте попробуем , но только без пристрастия.
Хорошо, будем без пристрастия! Страсти нам не к чему  ;) :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Светлана Р.

С большим удовольствием приму участие в пятничных посиделках. Кто первый?
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ВераН

Что-то Интернет сегодня глючит ,мой ответ где-то потерялся..
Я из семьи военных, почти всю жизнь прожила на Дальнем Востоке, в пошлом году с мужем и свекровью перебрались в Башкирию. Здесь родственники мужа помогли обустроиться. Раньше жили в городе, а здесь обосновались на земле. Огромные перемены. Построили маленький домик, посадили огород.Слава Богу, мир не без добрых людей,нам много помогали и малознакомые люди. Вот, батюшка взял бухгалтером в храм. Обживаемся понемногу! :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Цитата: скворушка от 10 декабря 2010, 21:51:22
Я из семьи военных, почти всю жизнь прожила на Дальнем Востоке
Надя, а скажите где жили раньше на Дальнем Востоке? Я ведь тоже из тех мест, все детство провела там, уехали когда мне было 12 лет.  У меня там много родственников осталось.

Блаженный Августин

ВераН

До моих 12 лет жили в военном городке под Хабаровском, там дивные места, дивная природа. А потом перехали в Комсомольск-на-Амуре. О чем скучаю, так это об  Амуре, о лесе. Здесь в Башкирии ближе к Уральским горам тоже богатые леса, но до них мы доберемся позже :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Как интересно, жена моего брата (невестка?) родом из Ванино, порт на Дальнем Востоке.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: скворушка от 10 декабря 2010, 22:28:05
До моих 12 лет жили в военном городке под Хабаровском, там дивные места, дивная природа. А потом перехали в Комсомольск-на-Амуре. О чем скучаю, так это об  Амуре, о лесе. Здесь в Башкирии ближе к Уральским горам тоже богатые леса, но до них мы доберемся позже :)
Места там действительно потрясающие, тайга, сопки, на которых растут дивные пионы и ирисы. Амур видела во всей своей красе в Благовещенске, там он впадает в Зею.
Озеро Ханка , красота необыкновенная.

Блаженный Августин

Ост-Остерн

приветствую всех,кто сегодня снял с себя"паранжу"!Все такие красивые!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Сергей

Серафима, поправлю, Зея впадает в Амур  :)

Ольга )

Сергей, прошу прощение за свое невежество. Попытаюсь оправдаться, в устье Зея шире и полноводнее Амура, поэтому кажется, что это Амур впадает в Зею.  :)

Блаженный Августин

ленка

Здравствуйте! Тут ,я смотрю , все знакомы! А как быть новичкам, темболее с Украины?

ЛюдмилаН

Добро пожаловать!  :) А тем более с Украины  :D
Здесь рады всем! Вливайтесь! и уже в первый день почувствуете себя давно со всеми знакомой.  :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Цитата: ленка от 11 декабря 2010, 00:13:22
Здравствуйте! Тут ,я смотрю , все знакомы! А как быть новичкам, темболее с Украины?
Здравствуйте, Лена! :) Обязательно присоединяйтесь к нам. Будете нам сестрой! ;) Если можно, то фото свое поставьте на аватарку, мы здесь решили,  общаться без "масок".

Блаженный Августин

Ольга )

Обращение к модераторам: Сергей, можно ли выделить тему "Пятничные посиделки ", как раздел, а интервью каждого в отдельности, сделать , как тема? Тогда получится , что информация о  каждом участнике, будет  индивидуальной. И можно будет еще интервьюируемому участнику добавлять вопросы , какие не успели задать.

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Цитата: ленка от 11 декабря 2010, 00:13:22
Елена, здравствуйте! Присоединяйтесь к нашему общению, мы будем очень рады!