• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Натуся

Сестричка Лена, добро пожаловать на форум!!! С радостью будем общаться!

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Цитата: Елена I от 23 августа 2012, 19:16:36
Лена, здорово как встретить земляков. Я живу в Кубинке 30 лет. Может где и пересекались... В школе какой училась?

Я там жила всего месяц в пятиэтажке недалеко от вокзала и старой школы.Но Кубинку помню замечательно!Золотой век в моей жизни! :)
Мне тогда было двадцать с лишим лет.
Если найду какие-нибудь фотографии с того кубинского лета-размещу здесь.

(Мой духовный отец служил в том храме некоторе время)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Александр_Б

Здравствуйте, всем. Принимайте вновь прибывшего. Давно хожу на этот форум, как гость. От того немного вкурсе вашей жизни тут. Но, как говориться, надоело молчать. ))) Уж сильно хочется иной раз и сказать чего.

Елена 03

А у нас опять новенький! Ура!!! Приветствую вас, Guran! Дайте о себе знать и мы к вам так же протянем руки для приветствия!!!

Александр_Б

Ирина)

Рада приветствовать!! Ух ты!!! Сколько новеньких! Жить станет интересней...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Александр_Б

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Уж, извините, а можно узнать ваше христианское имя? За отказ - тоже спасиБо!  :D

Александр_Б

И Вам здоровья!.. ))!
Цитата: Елена 03 от 24 августа 2012, 13:55:46
Уж, извините, а можно узнать ваше христианское имя? За отказ - тоже спасиБо!  :D
Не за что. Как-нибудь когда-нибудь. )) Не обезсудьте.

Елена 03

Да, ничего! Если русскими буквами читать, то будет Гуран? Это я выясняю для дальнейшего общения, которое скорее всего будет иметь место на нашем форуме.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Гураны .Так "обзывали" представителей моей этнической группы, по  месту жительства. ))
Цитата: Алла от 24 августа 2012, 14:23:15
Добро пожаловать, Guran! :)
- Здравствуй, Алла. :)

Александр_Б

Наталья. Мой реверанс.)) И пять баллов.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев