• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Елена I

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Николай Ф

Ирина)

Лена, здравствуй! Рада новому знакомству! Вливайся, не стесняясь!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена I

Алла

Лена, а где ты в Подмосковье живешь? Есть у вас поблизости храм?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Живу я, можно сказать, в двух местах - пл. Перхушково (около г. Одинцово) и Кубинка.
В Перхушково есть скит Пюхтинского подворья, храм Преображения Господня, практически за забором.
В Кубинке есть храм иконы Божией Матери Благодатное Небо при 45 полку ВДВ.

Ост-Остерн

Здравствуй,Елена!Добро пожаловать в наши ряды.У нас тут несколько Елен-все прекрасные и премудрые!
А на Кубинке я жила и в храме работала!
Земляки!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

Ост-Остерн

Архангела Михаила.Только это было лет 15 назад.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Елена I

Лена, здорово как встретить земляков. Я живу в Кубинке 30 лет. Может где и пересекались... В школе какой училась?

Елена 03

Хоть и не в тему, но очень хочу такой вид прямо на стенку: что б все видели! ::)  Наташа, как красив этот храм на Нерле да при закате!....