• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Светлана Р.

В нашем СЛАВНОМ полку, прибывает. Слава Богу, значит живем. :-* :-* :-*
Всем привет, очень рада.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Цитата: Елена 03 от 24 августа 2012, 16:46:38
Цитата: Guran от 24 августа 2012, 16:32:10
Привет нам новичкам!  :)
Старички нас, новичков, не обижают?
Здесь всяко-разное может случиться: будьте готовы!  ::)

Ерунда, у нас не может? :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Александр_Б

Ну-ну-ну.. А то я, типа, не читал? :) За этот год то. Здравствуйте, Светлана!

Елена 03

Ну, чтож, раз осведомлен - значит вооружен! Это плюс!  ;)

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

К нам на форум  зарегистрировалась "новенькая", но давно читающая вместе с нами псалтирь  под №7 - Елена, наконец-то!
Вливайся, Лена!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

Elen@

Здравствуйте, я Елена читаю псалтирь с вами уже почти 2 года под №7 и только сейчас имею возможность познакомиться с остальными.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Александр_Б

Elen@

Спасибо. что так тепло меня принимаете я новичок не только на форуме, но и в компьютере тоже , поэтому с лёгкостью могу попасть куда не надо или что нибудь пропустить.

Ост-Остерн

О,какие люди,и как я рада познакомиться ещё раз,хотя мы молимся вместе!Добрый вечер,Елена!!! :-* :-* :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев