• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Вернисаж

Автор Ост-Остерн, 07 ноября 2011, 13:01:45

НАТАЛИЯ++

А что за картина "Символ веры"? Там казнь чья-то? Простите меня темную.

Ост-Остерн

Папа мой хорошо о Рыженко отзывается.Как-то показывала ему картинки с выставки.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Лен,я уже тут давно на форуме, а так и не знаю,как зовут твоего папу?Мне интересно- художник. а имени не знаю...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Моего папу зовут Юлий!
Всегда моё отчество неправильно говорят и пишут.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Ост-Остерн

Домашняя экспозиция картин.Фотграфия правда  не очень качественная-кто-то бегло заснял стену в комнате.

Hendel

Ле-е-ена!!!Красота!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Здоровски! Я думала, что букет сирени раза в три меньше.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Елена 03

Повезло тебе в жизни, Лена! Просто, здорово!

ТатьянаЧ

Здоровские рисунки. Юльевна, молодец! В пионэрском лагере нарисовала березку, в основном ствол да пару листиков. Хвалили... для ребятенка радостно. И более никаких попыток.
В УСАДЬБЕ больше всех понравилась.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ух ты! Здорово! Верочка, молодец! Вот сюрприз нашей Лене... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский