• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Вернисаж

Автор Ост-Остерн, 07 ноября 2011, 13:01:45

Алла

А у меня вечером так плохо фотки открываются. Но то, что видела - класс! Надеюсь, завтра увижу Малайзию во всем ее экзотическом великолепии. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Вот и снова Куала-Лумпур.Каждому из нас эти кадры знакомы до боли.Не правда ли,очень узнаваемо?Если не принимать во внимание пальмы,то по-моему мы все видим у себя в городе тоже самое!

И,после прессконференции,группа московских художников уехала в аэропорт.Творческая экспедиция в Малайзию завершилась!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Лена, здорово так! Быстро просмотрела, прибегу позже, внимательнее рассмотрю! Красота, спасиБо! Я так люблю твои комментарии, Лена и тебя люблю!  :-* ;D ...и всех форумчан! Спаси нас, Господи!

ВераН

Леночка, спасиБо за фото и твой репортаж! Очень интересно, но что хочу отметить -  везде люди одинаковые живут, не смотря на разницу климата, флоры и фауны. Это антураж, а душа - везде есть душа.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Леночка,спасиБо за фоторепортаж! :-*
У меня подруга тоже недавно из Малайзии прилетела :D,понравилось.

Елена 03

Фотографии - чудо! Спаси Бог, Лена!

ТатьянаЧ

ЗдОрово! СпасиБо, Лена!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наташа S

ЛенаО-Опоявилась! Лен, сегодня с удовольствием познакомилась с творчеством художника Рыженко. С людьми бы поделилась- дак не могу, чё-то не умею... Может покажешь миру его работы???
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Знаю Рыженко.Поищу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Надо посмотреть в теме Мир прекрасен. Там, помнится, я давала ссылку на его работы. Есть сайт с его картинами.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Надо набрать Павел Рыженко.У него есть сайт с картинами.Ссылка на него не действует.Так легко найти.

Наташа S

Во- живу на белом свете 40 лет, и так мало знаю! Девоньки, делитесь прекрасным- музыкой, словом, живописью. За всё СпасиБО.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

НАТАЛИЯ++

Угу! СпасиБо! У нас на форуме много утонченных христианок. Тоже многое только от них узнала и увидела.

Капитошка

Капитошка

Цитата: Наташа S от 28 января 2013, 21:54:03
ЛенаО-Опоявилась! Лен, сегодня с удовольствием познакомилась с творчеством художника Рыженко. С людьми бы поделилась- дак не могу, чё-то не умею... Может покажешь миру его работы???
Ой, спасиБо, Наташа! Я тоже сегодня впервые онём узанла от тебя. Картины...хочется туда, в картины. Красота!