• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ПОСТ!

Автор Ольга ), 26 октября 2011, 21:45:10

Елена 03

:D Я тоже от вас не отстаю: люблю грешным делом похвастаться.

Алла

Вот! Ура! Будем сорадоваться успехам. Мы жеж понарошку хвастаемся!!!
А то прям напугали.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Девочки дорогие. разве ж то что вы сообщили хвастовство?!  ???
Вот если бы кто - то похвалился новой яхтой. или очередной драгоценностью, тогда мы вас заклеймим позором!  8)
А так - просто выражение  своих положительных эмоций! Пусть их у вас будет побольше!  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Не хвастаете,а делитесь радостью.Иначе можно вообще отделиться от людей и быть бирюком.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Цитата: Алла от 30 марта 2015, 17:59:43
Ну как это совсем не хвастаться... Не, я не согласна. Вот мой Гонька вчера в гостях салат нарубил и пирожки с капусточкой помогал лепить. Хвастаюсь. ::) :)

Ой, Аллочка! Я за всю жизнь только одного мужчину встречала, который пирожки лепил!  :) Молодец, Гошик!

Алла

:D Я тоже одного. Вчера.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 30 марта 2015, 20:41:14
Не хвастаете,а делитесь радостью.Иначе можно вообще отделиться от людей и быть бирюком.
Вот ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОГЛАСНА!!!!

Алл, молодец Гоша! Мой Колька- лодырь! Лепить не будет, он только теста поесть , насчет этого мастер!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Дык! Людочка! Нешто дождешься общественно-полезного труда на дому? Исключительно в гостях. У меня вчера шок случился от увиденного.

Ост-Остерн

Это хорошо,что Гоша так себя проявил :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ост-Остерн

Эх,а я весь пост как морковка-вся в землю ушла,только кончик на свету остался,и тот обгрызенный и гнилой. :-X

Hendel

Цитата: Алла от 30 марта 2015, 21:58:14
Дык! Людочка! Нешто дождешься общественно-полезного труда на дому? Исключительно в гостях. У меня вчера шок случился от увиденного.

;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

А у нас ( у самого младшего внучка Антошки) появился первый зуб!!!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАША! :D :D :D

Natalya K.

Обязательно. Скоро приедут и вручим в торжественной обстановке :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский