• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Ост-Остерн

Оля,какая ты красивая,тебе очень идёт красный цвет-ты прямо как аленький цветочек!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Да-да, верно!! И очень добрые глаза и улыбка!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Dlmovenok

Ост-Остерн

А вот я сегодня в Покровском монастыре у Матронушки встретилась с Татьяной из Элисты!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья Б.

Какие вы счастливые!Такие встречи всегда дарят радость и тем кто встретился и тем кто смотрит такие фото! :D
Матронушка....мне там очень понравилось в прошлом году!

Натуся

Сестрички, как хорошо, что вы встретились!
Господи, помилуй!

Елена 03

Спаси Вас Господь!

*Ирина*

Хорошо-то как,сестрички!Да ещё и у Матрёнушки побывали.Как же мне там нравится!

Ев гения

здорово как!!!!вы в куртках,неужели в Москве так холодно??
Наташа1234,скоро 11 июня!!!))))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Таня в куртке,а на мне "грузинский"ажурный "фрак".Не видно ,что ажурный,и вправду больше похоже на курточку! :)
 В Москве прохладно.Утром совсем свежо.А днём воздуз холодный,но солнце печёт!

Елена 03

И я об этом подумала, что какой контраст: у нас жара, а в Москве холодно.

ТатьянаЧ

Сестренки, смотрю на вас и радостно, и немножко грустно. Радостно, что вы встретились, а грустненько..... да когда же я смогу выбраться в Москву иль в Питер....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Наташа, да еще и озеро кругом. Лучше лишний свитерок положить.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Когда я уезжала на Валаам из Питера это был июль.В Питере был холод жуткий,я купила зимние ботинки и обула их,одела  куртку и платок на голову надела.Так и поехала(поплыла на Валаам)На Валааме было тепло,но я ходила в зимних сапогах.Потом и в Питере потеплело.Рекомендую взять с собой тёплую одежду,тёплые штаны,плотные носки.Может всё-таки будет и жарко,но это всё-таки север и море.
       Кстати и в Питере климат другой.Утром мы уходили в свитерах,было холодно,днём жара-раздевались,а вечером сыро,холодные ветра,и мы снова утеплялись.Всё время таскали тёплую одежду по городу с собой.
Не напугала?Но лучше подстраховаться.

НАДЕ*ДА

Лена, я так рада, что вы встретились с Татьяной!
А вот у нас с ней в прошлом году не получилось встретиться в Оптиной, или номер телефона неправильно записала. или ещё что-то помешало, но встреча не состоялась. Это они ещё только едут в Серпухов, Лен?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"