• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Наталия ***

17 ноября буду проездом в Москве целых 14 часов.Дорогие москвичи,можно повидаться и познакомиться ближе!

Елена I

Наташа, во сколько и где?

Алла

Наташа, телефон свой в личку кину, посмотри.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталия ***

Цитата: Елена I от 29 октября 2012, 09:55:51
Наташа, во сколько и где?
Приеду поездом Кинешма-Москва 17 ноября на Ярославский вокзал рано утром около шести утра и до 22.00 буду ждать поезд домой.

Алла

Будем надеяться, встретимся.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Наташ, я бы повстречалась. тел. в личку кину.

Алла

:) Фотоотчет об исторической встрече форумских в Останкино!
А рассказ будем ждать от НатальКи. ;)

Татьянка

ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!здорово-то как!!!!!!!!!!!!!и я к вам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАЛИЯ++

Счастливые! ЗдОрово!

Natalya K.

Здорово!!!! Я бы тоже к вам хотела!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

ЗдОрово!!!! Ну когда еще НатальКа до форума доберётся  ??? Так ведь от любопытства и похудеть можно ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Она завтра едет домой. Послезавтра будет дома.

ТатьянаЧ

Эх! Еще два дня!!!! :D

Алла

Ой, да, так здорово, что не знаю, что и рассказывать. Очень хочется видеть ВСЕХ! Очень-очень!
В моем храме были, потом Лена поехала праздновать ДР своей сестры Марины, а мы пошли в кафешку и говорили, и говорили, и говорили... И всё мало, мало, мало...  ::) :)

ТатьянаЧ

Нууу? Еще пару слов от Лены и можно спокойно ждать послезавтра.