• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Алла

Да, жаль, прям мистика какая-то. Заупрямился телефон.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 27 марта 2014, 20:45:02
Да, жаль, прям мистика какая-то. Заупрямился телефон.
Хулиганистый он у тебе...телефон то.

Алла

Не, он у мене верный. Вот ведь правильно воспитанная собака не будет выполнять команды посторонних, какими бы они замечательными не были. Так и телефон. Слушается хозяйку.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 27 марта 2014, 21:36:14
Не, он у мене верный. Вот ведь правильно воспитанная собака не будет выполнять команды посторонних, какими бы они замечательными не были. Так и телефон. Слушается хозяйку.  :)
А-ааа! Тады ой! ;D

Алла

Ирина П

Сестрички, просмотрела всю тему, порадовалась вместе с вами встречам!
Какие вы все милые и доброжелательные!
Дай Бог и я с вами когда-нибудь встречусь!

Приезжайте к нам в Свято-Успенский Свенский монастырь!
Буду рада со всеми повстречаться и познакомиться.

В конце июня закончится строительство Успенского собора с уникальным иконостасом, высотой с 7-ми этажный дом и смотровой площадкой на нашу р.Десну. Говорят на освящение собора приедет сам патриарх.

Алла

Ух ты! Здорово! СпасиБО за приглашение, Ирочка! Может быть, кто-нибудь сможет приехать.  :)

ВераН

Оля на всех фотах хороша! Рада за вас, что встретились!  :)

Ирочка, спасиБО за приглашение!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Приезжайте, сестры - буду ждать!
Сподобь вас Господь!

Снимала зимой - собор ещё строится

Алла

Вот это масштаб...  :o

Ирина П

Вот он вход в монастырь

Алла

Здорово солнышко проглядывает сквозь башенки. :)

Ирина П

Вид с высоты птичьего полёта - красота!!!!!

Ирина П

Цитата: Алла от 28 марта 2014, 12:09:14
Здорово солнышко проглядывает сквозь башенки. :)
Алла, до этого всю неделю было пасмурно, я утром поехала и стала подходить к монастырю - солнце!!! Такая благодать на душе!!!!

"Свенская икона" Божией матери, находится в храме "Во имя преподобных Антония и Феодосия Печерских"

Натуся

Ах, как красиво! Чудесный вид! и место благодатное!
Господи, помилуй!