• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Ев гения

здорово-то как!!! :)  Оля, Ангела вам в путь!!!  :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Да. Помоги вам Господь осуществить задуманное!

Ольга )

девчонки мои любимые!!!! Это я, Наталька, пока Ольгуня на минутку отлучмлась, я - к вам!!!!  :-* :-* :-*

Мариночка, да не то слово!!! Ещё как хорошо!!!  :) :-*

Лена, как ты всё помнишь!!!! Да, завтра День всех Саратовских святых!

Но вообще, сестрички, сама себе поверить не могу!
Неужели мы с Олей встретились?!!! Слава Богу!!!!
Они с Валерой - замечательные! Милые, родные, гостеприимные!  Встретили нас, накормили всякой вкуснятиной.. ой... даже я объелася. :P  :D :D :D
Сейчас мужья наши в гостиной общаются, а мы с Олей никак наговорится не можем.
А какая замечательная душевная атмосфера у них дома!!!
Ой, Олечка вернулась.. :) ::)

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Мария_

Я рада за ВАС Ольга и Наталька :-* :-* :-*
  Завтра я мысленно буду с ВАМИ в Пощупово и в Константиново :-* :-* :-*
Ангела-Хранителя ВАМ !

Алла

Как же у вас хорошо, сестрички. Всей душой с вами и даже вместе с мужем. :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Девочки, как приятно  видеть ваши счастливые лица!  :-*
Да и у мужей не менее довольные...  Я так думаю, если уж мужей  привлекли в нашу  форумскую семью, то это уже настолько серьёзно, что даже не знаю, закончится ли когда-нибудь наше общение  ???
Скорее виртуальное знакомство  постепенно превращается в реальное!  ;)
Дай-то Бог!!!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Наташа! А еще интересно, как вам с мужем показалась дорога. Сколько км проехали? Тяжело? По очереди за рулем были?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Спаси Бог, дорогие сестрички!!Мы с вами, а вы с нами.
Спасибо, за разделенную радость!

Мы с Наташей уходим, желаем всем спокойной, доброй ночи и всего самого светлого! :-* :-* :-* :-*

Приезжайте к нам в Рязань!!!

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 14 сентября 2013, 22:22:13
Наташа! А еще интересно, как вам с мужем показалась дорога. Сколько км проехали? Тяжело? По очереди за рулем были?
Алла! Дорога показалась легкой и интересной, словно на крыльях летели. Звучит как штамп, но по-другому не скажешь. Ехали 9 часов, проехали километров 700, наверное. Машину вел только муж. Не люблю я это дело, мне больше на пассажирском сиденье нравится ехать.  :)

Блаженный Августин

Алла

Про пассажирское сиденье - ах, как я тебя понимаю. :D

Спокойной ночи, сестрички! Ангела-Хранителя! Ждем еще много-много рассказов и фоток!!! :D :-* :-*

*Ирина*

Ой,сестрички,как же я за вас рада!Красавицы,умницы!
Как приятно смотреть на такие встречи близких и родных людей!Побольше бы и почаще...Жду рассказов дальше! :-* :)

Капитошка

Красивые мужья и жены! Девчонки, у вас такие лица русские, настоящие!
Муж Оли на моих земляков похож-родное лицо считай! Вот молодцы, что встретились ! Помогай вам Господь!  :D :-*

Natalya K.

Слов нет, просто чудесно!!!!!!!!  И вы такие чудесные!!!! Обзавидовалась белой завистью ::) ::) ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

УРА!! Сестрёночки, рада за вас!  :-* :-* :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

А вот и мы! :-*

Слава Богу за всё!

Завтра поедем в Старицу, а вечером подробности. :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!