• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Марина_

Как здорово!! Не отказывайся! на Питер много времени надо... чтобы все посмотреть, везде побывать.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Цитата: ТатьянаЧ от 07 августа 2013, 11:30:30
Так флешку ж искала!.. :) Кстати, нашла. Вчера. ::)
Дык! Мученику Трифону помолились. По крайней мере, двое. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

"Сегодня праздник у девчааат,
Сегоооодня будут танцы..."

Вечером приглашаю на посиделки... 8)

Цитата: *Ирина* от 07 августа 2013, 11:32:10
Цитата: ТатьянаЧ от 07 августа 2013, 11:30:30
Так флешку ж искала!.. :) Кстати, нашла. Вчера. ::)

Значит,будет продолжение фоторассказа? ::) :D

Продолжение будет! Но не сегодня. ::)

Алла

УРА! Вечером посиделки! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

ЗДОРОВО!!! :D :-*

Ко мне дочь приехала на высоченных каблуках, можно я их на танцы обую.
То же хочу быть "высокой" :D

Молодцы девчонки, читаю, смотрю ваши фотки и со радуюсь с вами.
СЛАВА БОГУ за всё!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

НатальКа

Девочки, родненькие,  какие же классные! Так и хочется вас обнять и расцеловать!!!  :-* :-* :-*

Natalya K.

Цитата: НатальКа от 07 августа 2013, 13:07:27
Девочки, родненькие,  какие же классные! Так и хочется вас обнять и расцеловать!!!  :-* :-* :-*

Подтверждаю и присоединяюсь!!!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Цитата: Natalya K. от 07 августа 2013, 14:24:37
Цитата: НатальКа от 07 августа 2013, 13:07:27
Подтверждаю и присоединяюсь!!!!!!

Я тоже присоединяюсь, смотрю на фото и испытываю горячее желание обнять сестер!! :D
Причем, не только тех, кто на фото, но и комментирующих тожа!!!!!!!!!!! :D :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Екатерина_$

Всех обнимаю! Очень бы хотелось "прааааааздник у девчат", но наверно не попаду к компьютеру. Танюша, припозднившись, но приветствую тебя, вернувшуюся домой. Хорошо что фоточки твои не пропали :), нашлись. Спасибо еще раз за подарки!!! (четочки на 10- такие мягонькие  :D- очень "форумские" ;)) Посмотрела на расписание поезда ;)-до Челябинска- больше суток :o, билет :o...как до тебя добраться? Укладывай чумоданчик свой, и к нам :)
Про встречу Танюшка шутит :)-она наехать не может, она добрая! :-* я тоже очень хотела повидаться :)
Я аватарку сделаю...осваиваюсь я ::) ( а значок к имени это мне добавили админы. Пока разбиралась, так и остался, особого значения не придаю, достался такой :))
Девочки, на каблуках аккуратненько :) особо дочкины не снесите ;)

Елена 03

Дорогие мои, как же тоже радуюсь за вас! Так здорово, что мы есть друг у друга! Фотки всегда классные, потому что это память!  :) :-*

Ольга )

Сегодня снова праздник у девчат!!! Новая историческая встреча двух сестер во Христе!!
Радуюсь своей большой радостью со всеми форумчанами!! Ко мне в гости приехала наша НАТАЛЬКА!!!! УРА!!!!
В общем слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Всех целуем и обнимаем и хотим видеть рядом с нами!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

:o :o :o

Ба!Знакомые всё лица!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев