• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

ТатьянаЧ

Вот несколько моих фото для начала

В храме при МГУ

У консерватории (Лен, правильно?)

Наташа за кадром... ;)

В Останкино с Аллой

И с КатюшейS у Преображенского храма
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Здорово!
Хорошо всё вышло!
И Катю видно.Катя,где аватарка?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марти

Какие вы молодцы! Смотрю и радуюсь. Ждем еще фоток!

ВераН

Здоровско-то как !!!  :D :D :D С удовольствием посмотрела все фотки с сестрами и Петербургские, и Московские!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

И я выражаю огромную благодарность за то, что поделились с нами, Надя и Таня! Очень классные фоты! Аллу не признала  :D
Еще подумала: а кто же эта высоченная дама?

*Ирина*

Сестрёнки,сорадуюсь вместе с вами!ЗдОрово-то как!

Natalya K.

Девченки, так радостно за вас! Слава Богу за все! Такие вы классненькие!
Ириночка, и  ты "объявилась", я тебе рада.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Спаси Бог,Наташенька! :-* И я рада очень! :)

Natalya K.

И аватарочка у тебя радостная! :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ух ты! Танечка, здоровские фотки! :D
Наконец, Катюшу разглядела. Точно Наташа сказала: хорошая и пригожая! :D Ихде ава?! ::)
Еленочка, высоченную даму сама едва узнала. 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Ну да со мной все высоченные. ;D

Алла

Эх, все таки надо было двухметрового Гошу с собой взять. Какая бы живописная картина получилась бы! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Ой, сестры, вот уж порадовали!!!
Какие ж молодцы!
И вообще, главное не то как мы выглядим (маленькие, большие, худенькие или пышечки), а то, какая радость у нас в глазах на этих фото!!! Наша дружба на этой земле! Наши незабываемые встречи!
Сестрички, дай Бог, чтобы была возможность встретиться еще кому-то из нас!
Господи, помилуй!

Алла

Наташа, ты не представляешь, какая это радость - встретиться. От всех встреч с форумскими (а уже много их было) неизменно остается ощущение, что с этим человеком мы знакомы тыщу лет, просто почему-то давно не виделись.
Есть замечательная мысль архиепископа Иоанна Шаховского, мне кажется, эти слова должны быть нам очень понятны и близки:
Есть острое мучение неистинной близости. И великая радость неистинной отдаленности.

ТатьянаЧ

Цитата: Алла от 03 августа 2013, 19:22:45
Эх, все таки надо было двухметрового Гошу с собой взять. Какая бы живописная картина получилась бы! :D
Представила.... Я рядом с Гошей, как Пат и Паташенок. ;D