• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Алла

Однажды после молитвы у этой иконы у меня прошла болезнь глаз. Это случилось 10 сентября, три года назад, в канун престольного Праздника.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

ай да Таня, весь форум перевидала почти!! у нас  сегодня такой ливень был, ужас,  но вроде обещают потепление и солнышко! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

От нас к вам дождь идет или наоборот? У нас сегодня редкий-редкий дождик шел. С утра только был сильный дождь, а потом распогодилось.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

обалдеть--это ж завтра я прям с утра уже Татьяну увижу :D, у нас  в воскресенье  престольный и именины настоятеля, хочу Татьяну пригласить! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Цитата: Ев гения от 22 июля 2013, 20:43:30
ай да Таня, весь форум перевидала почти!!
Молодчинка, Танюшка!!! Есть возможность - она ее и реализует во благо!... опять завидую-у-у-у....  ::) ;)

Ев гения

у нас опять полило((

Natalya K.

Слава Богу за все! ( только и могу сказать...) :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Цитата: Ев гения от 22 июля 2013, 20:55:13
обалдеть--это ж завтра я прям с утра уже Татьяну увижу :D, у нас  в воскрсенье  престольный и именины настоятеля, хочу Татьяну пригласить! :)
Здорово!!!
Жень, у нас вчера тоже лило, и вообще льет давно и без перерыва почти. Но сегодня намного светлее и суше. :)

Алла

И я надеюсь. Первый раз в Москве Таня.

Алла

А еще Таня подарила мне книгу протоиерея Алексия Зайцева. И вдруг оказывается, что у него сегодня день рождения. Написала ему сейчас поздравление и похвасталась, что получила такой подарок. :D

Елена 03

Ты с ним лично знакома? В Омилии, наверное, вместе?

Алла

Виртуально знакома, конечно.

ВераН

Прочитала все новости о московских встречах, молодцы, как у вас все динамично получилось. Представляю , сколько Таня эмоций получила! :) А ведь и Оля уже на подъезде к Москве или уже там.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Да, но в Москве Оля проездом, без остановки. На обратном пути, возможно, образуется время для встречи.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия