• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Hendel

У меня как мамонты носятся котята по дому.Маленькие сами, а гоняться начнут , топот такой стоит!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А я на карте просматривала путь в Пугачёв и далее.Но это совсем не в нашу степь.Не по пути.

Ну всё,щас уже ухожу из офиса и уезжаю на автобусе на тот берег Волги в Энгельс и далее на дачу.

Всех обнимаю! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Я тоже всех обнимаю,  :D, и пойду провожать Лену.  :)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Елена 03

ВераН

Молодцы девчонки, что встретились, да еще и в офисе посидели!  :D :D :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ольга )

Цитата: НатальКа от 09 июля 2013, 10:05:47
Сейчас отправляюсь на встречу с нашей Еленой ОО.  :)

Сестрички, молодцы! Вот какое чудесное лето! :D :D :D
Какое счастье, что милостью Божией, есть возможность друг с другом встречаться.
Это такая радость!
Рассказывайте показывайте, нам встречу вашу, Наталечка и Еленочка! :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Olga N.

да, так здОрово, что есть единомышленницы-сестры во Христе, и это милость Божия! :D
вот все переживала и сейчас переживаю, что нет такой задушевной подруги, то ли я такая эгоистка, да и молиться ленива, то ли просто не судьба ???

Olga N.

спасиБо, Наташа, согласна... :-*

Елена 03

Хороших знакомых много, а вот друзей настоящих никогда много не бывает. Ты еще довольно молода, Оленька, чтобы горевать по этому поводу. У меня вот были, конечно подруги в жизни раньше, но настоящую я повстречала совсем недавно.

Natalya K.

А моя лучшая подруга ( настоящий друг) теперь в Израиле живет. Мы с ней много лет не виделись, но на наши отношения это почти никак не сказывается. Слава Богу, что есть такие средства связи , как телефон, скайп. Мы с ней дружим с детства. Так получилось, что ее муж- друг детства моего мужа. Так и дружим семьями почти всю жизнь, независимо от расстояний и обстоятельств.... А кроме нее я так и не " завела" себе подруги...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Hendel

Цитата: Olga N. от 09 июля 2013, 22:02:13
вот все переживала и сейчас переживаю, что нет такой задушевной подруги

А я ?...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Очень хотелось бы, но дело за малым, нет средств на поездку. Малому еще год в универе учиться... Потом, даст Бог, съездим, повидаемся, и еще очень мечтаю попасть в Иерусалим, к Гробу Господню