• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Всем здравствуйте! Показываю наши встречи во Пскове.
С Еленой мы встретились 30 мая, много где побывали. Эти фотографии я покажу в своей галерее. А здесь встреча с о Андреем 2 мая. К нам присоединились Татьяна Б из Новгорода и Юлия.
Я была очень рада,что решились приехать Екатерина и Евгения из Санкт-Петербурга. Встреча с ними произошла 3 мая. На фотографиях этого нет,но потом вечером к нам присоединилась Юлия.
На одной из фотографий,где я с Женей и Катей видна женщина в желтой курточке. Это Ирина. О Андрей думал, что мы встречаем ее.  Ирина из Москвы и тоже часто бывает на сайте, но не заходила на форум. Мы с ней тоже познакомились. Вообще, встречи прошли очень тепло, у меня самой много впечатлений. Спасибо всем и приезжайте еще!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Елена 03

Вот спасиБо! Вот спасиБо! Ух, как здорово! Рада за всех девчонок!

Елена 03

Я не узнала вторую девчонку на второй фотографии сверху.
Кто это?

Тася

Если сидит на стене, то это Елена! :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Капитошка

Какие вы все хорошие! :D Такие светлые лица! Радостно то как! А о. Андрей какой замечательный! Храни вас Господь! Радостно до слёз.... :-* :-* :-* :'( :D :-*

Елена 03

Наташа и Тася, спасиБо! :)

Алла

Ура! Встреча состоялась, молодцы какие, сестрички! Слава Богу за всё!
Таня, спасиБО за фотки, очень радостно на всех вас посмотреть!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Мне хочется сказать огромное спасиБо о. Андрею, Татьяне и Юлии за теплый прием в замечательном городе Пскове, Елене - за встречу. Такие все свои, родные. Не получилось встретиться с Жене и Катей  :-\. Но думаю, что  еще увидимся.

Natalya K.

ЗдОрово! Девченки, так радостно за вас! Молодцы какие! Фотки хорошие. Я думаю, что на этом встречи не закончатся, на следующий год еще кто-нибудь присоединится... Храни вас всех Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

я тоже немножко расскажу, пока есть время!))
съездили просто отлично, встретились мы с Катей в метро, сели в поезд и поехали. народу было мало, сидим, пьём чай, смотрим в окно--чистейшее небо и появляется  серпик нового месяца--красота!!!! среди ночи проснулись и в окно смотреть, а там такие звёзды!!!!! мы как ёжик и медвежонок смотрели и никак не могли улечься, всё дивились красоте Божией!!! :)
приезжаем в Псков в 5.05--чё делать? на вокзале сидеть неохота, Катя говорит-пошли в Снетогорский монастырь, там литургия в 6 --пошли!!!
и вот мы выходим на абсолютно пустой Октябрьский проспект, идём, птицы поют, немного прохладно, но когда быстро идёшь, то норм!!!
подходим в нашему храму, всё вокруг  усажено тюльпанами, в это время там были только мы и птицы!! :)
Катя решила меня пофотать, она ещё не знала тогда, что я не люблю фотаться, поэтому у неё 68 снимков моей спины и платка, она настойчивая!! :D
идём дальше, начитнают ходить автобусы, мы сели на самый первый автобус №1 и приехали в Снетогорский, поднимаемся в горочку, светит солнце, там тоже всё в цветах, настроение тихорадостное!! заходим в храм, тихо, монахини заходят, подходят с иконам, мы тоже, начинается служба, в какой-то момент я притулилась там на лавочке., сижу, подходит монахиня, протягивает стопку записок--будете читать?--, я растерялася, говорю--буду!!!только вижу плохо--она мне дала свечку и я читала, первый раз, представляете?!!! :)
вышли мы оттуда в 8ч, спешили в родной храм! :) и вот мы там,   Боже мой, я стою на литургии в храме на Горке!!!! выходит о.Андрей--Господи, глаза мои видят это!!-- :) я не готовилась к причастию, но подошла на исповедь к другому батюшке, объяснила, спросила, можно ли, и он меня допустил, так что я причастилась у о.Андрея!! :)
вот закончилась служба и появилась Тася!!!! :) я думала меньше Тани Ч никого нет, но  Тася тоже--така Дюймовочка, её старший сын наверное к первому классу её  перерастёт!! :D, народу было очень много, крестины! я думала, что неудобно, о.Андрею некогда, но крестил другой батюшка,  и вот выходит о.Андрей, мы сказали кто мы и что, и все вместе с Тасей и ещё с Ириной пошли в трапезную, а там--мама дорогая!!--суп, второе и компот и ещё чай с конфетами, домашние сметана и творог!! и вот мы сидим, разговариваем с о.Андреем,  шутим шутки, представляете??!!! :D, сидели где-то час, мы подарили о.Андрею наши подарки и он нам тоже, обнял, благословил и мы пошли фотографироваться, там я выполнила свою норму на год вперёд, ну вы видели!! :D
продолжение следует...... ::) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Как здорово, Женя, дальше пиши!!! :D

Капитошка

Женя, как ты задорно пишешь, так интересно. Читала и улыбалась во весь рот. Какие же вы хорошие! :-* Пиши ещё... :D

Екатерина_$

Утро. Птицы. Храм на горке :)

Идем

На часах 6-10, солнышко еще не проснулось

Женечка, пиши!  :-* :) :D а с  меня картиночки :)

Капитошка

Ух ты! :D Какие снимки! Катя, спаси Господи!