• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Ев гения

молодцы, я ток мечтаю пока :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Какие вы красивые, сестрички!
Рада за вас!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

:)
Людочка, ты теперь в скрытые пользователи попала?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Да, Аллочка! Как-то вот так вышло :-[
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

А исправить нельзя?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

У самой никак не получается, попросила у модераторов помощи, может " расколдуют" меня :)

Алла

Будем надеяться. :)

Людмила S.

Но я и так хороша :), главное, что с вами, хоть и невидимка :)

Алла

Да, я скучала по нашим разговорам и твоей кулинарной книге. :D

Людмила S.

А я думала, что достаточно написала рецептов, чтоб было чем в пост попользоваться ;D. Кое- что новенькое ( по крайней мере для своей семьи) напридумывала, наготовила, поделюсь потом.

Алла

Рецептов много не бывает.
Интересно новенькое  попробовать приготовить.

Людмила S.

Я тоже люблю пробовать и придумывать что- нибудь новое.

Ольга )

Цитата: Алла от 20 апреля 2014, 15:10:39
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Итак, обещанный фотоотчет о Пасхальной встрече москвичей. :)

Во истину воскрес, Христос!

Какие вы здоровские, сестренки! Какие красивые и радостные!
По Лене ОО уже соскучились, хоть на фото увидели!)))

Какая же здоровская у вас традиция, -собираться на Пасху!!!
И нам радость через монитор вас увидеть.  :D

СПАСИБО ЗА ПАСХАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ, В ЭФИРЕ!!! :-* :-* :-*

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Присоединяйтесь! :D

Ольга )

:D :D :D Может быть! Когда нибудь.., у солеи. ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин