• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Hendel

Завидую-у-у-у!!!Как же здорово!Как здорово-встречи в реале!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Лена сейчас "гуляет сестру". :) Не знаю, будет ли она сегодня на форуме. А вообще, Наташа в нашем храме была впервые. Так что интереснее  будет послушать Наташу, чем меня. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

И я этим же самым мучаюсь  ::) :P
но очень радуюсь за наших девчонок, что увиделись, поговорили!
Молодцом!!! :-*

*Ирина*

По вашим лицам видно,что встретились родные и близкие люди,такая радость читается...И мы за вас очень рады,только совсем немнооожечко завидуем. :)

Алла

Ириночка, с тобой-то уж обязаны встретиться.
Про родных и близких  точно так. Такое ощущение, что в одном дворе выросли, а не два года назад случайно в инете познакомились.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Конечно,встретимся  :),я в этом не сомневаюсь. :-*
Но хочется ведь со всеми ::) ;)

Капитошка

Какие вы хорошие! Как же это замечательно, что вы встретились! :D :D :D :-* :-* :-*

Алла

Спаси Бог, Ксюша. :D Да, здорово. Дай-то Бог нам всем встретиться в реале. Очень этого хочется.
Ириночка! Так приезжай на Пасху в Татьянин храм. Нас там будет много.  :) Надеюсь...

ВераН

Суперские фотки, теплые очень!
:-* :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Девчонки суперские, а фотки так себе. Смеркалось, когда фоткались, да и день сегодня пасмурный.

*Ирина*

Посмотрим,Аллочка,как Бог даст.СпасиБо за приглашение. :-*

Ольга )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Все красивые, счастливые,такие родные!!!!

Такие вы здоровские!!!Вспомнилась, наша первая встреча, с Аллой.  ;)  И как я волновалась, когда в метро ждала. :) А потом храм, монастырь, кафе и разговоры... :D

Молодцы!!! Вся улыбаюся, в счастье, за наших.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

:D Да, Олечка... Тоже была историческая встреча. А еще летом... ::) :D

Марина_

Как здорово, что вы встретились!!!!
С нетерпением жду отчета об исторической встрече!!!!

Помню, когда-то давно собирались и ко мне приехать... только тихо про это все молчат.....
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

:D :D   здорово!!! :D :-*
рада за вас ужасно!!!!!!
будет и на нашей улице праздник!! ::) :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.