• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

р. Б. Вера

НатальКа

Дождемся, Лена внесет дополнение, и вечером уже начнем?

Алла

Конечно, помолимся. К 14.00 я не успела, а вечером - обязательно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: НатальКа от 08 октября 2013, 14:18:03
Сестрички, Татьянка просит молитв о муже, болящем Ерасте.
Дня три помолимся по соглашению?
Сейчас внесу.

Алла

Братьям и сестрам поклон за молитвы о Светлане. Поправилась вашими молитвами. Храни вас Господь!
Еленочка, убери ее имя из молитвы. СПАСИБО!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Алла, благодарю за напоминание!
Вот и я тоже Молитву по соглашению успела прочитать!
Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Алла

Слава Богу за всё!
СпасиБО, что помолилась, Наташа! :)

Капитошка

Дорогие братья и сестры! Отец Андрей ответил и благословил молится о священнике Глебе Грозовском. Вот его ответ: Да, конечно, с Богом! Помоги и благослови Господь!
С любовью во Христе, Ваш священник.

Лена 03, сможешь составить молитву по-соглашению? Будем всем миром помогать тебе.

Елена 03

Ксюшенька, а в чем именно проблема у этого священника?
Напиши, чтобы знать, о чем вопрошать.

Елена 03

Молитву дала Оля-Серафима, которую читают на сайте Вконтакте. Она немного отличается, но, думаю, что смысл не нарушен.

Оговорим время чтения: сколько дней будем читать?

Капитошка

Леночка, хорошо составили вы с Олей молитву! Может добавить ещё:Защити Господи о. Глеба от враг видимых и невидимых, от наветов и злых людей?

Капитошка

Я думаю дня три. Так от души! Может быть кто по-другому предложит.

Елена 03

Слова добавила. Проверь. Все ли ладно?

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 13 ноября 2013, 22:46:30
Слова добавила. Проверь. Все ли ладно?
Мне понравилось! Слово за остальными.