• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalia_Mc

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, помилуй , спаси и исцели болящего раба Твоего Олега воздвигни его от одра болезненна! Благослови врачей лечащих его!
Слава Богу за все!

НатальКа

Слава Богу!
Наташенька, какие утешительные новости!
Дай Бог Олегу полного выздоровления!
И тебе, сестричка, здоровья и сил!!!
Помоги вам Господь!

Наташа S

Наташенька, Слава Богу за всё! Выздоравливайте!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Светлана Р.

Очень рада хорошей новости, Наташа!
Слава Богу!  Пусть Олег быстрее поправляется, с Божьей помощью!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

СОРАДУЮСЬ!!! Слава Богу!

Natalya K.

СпасиБО, сестрички, за молитвы, за теплые слова! :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Слава Богу!
Наташенька,радуюсь за вас и желаю скорого полного выздоровления.Помоги вам Господь!

Ост-Остерн

Удобно сделали молитву по соглашению-3 раза в день и всё время в нужное время поднимаете тему.И я иногда присоединяюсь.Спасибо!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Алла

Включите в молитву по соглашению бол.р.Б.Светлану, пожалуйста. На три дня: сегодня, пятница, суббота. Болеет очень. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Сегодня не получилось помолиться, завтра, послезавтра обязательно помолюсь вместе с вами...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Дорогие мои, простите меня, что не всегда стала своевременно исполнять Ваши просьбы: причин куча, поэтому не буду перечислять, а, просто, верьте на слово  ;)

Меня нет, пусть Аллочка меня заменяет или еще кто возьмется, а то, конечно, нехорошо получается.

Имя Светланы сейчас впишу.

Алла

Еленочка, нет, оставайся ты. А то, что не всегда получается отреагировать - не страшно. Те, кто молится, знают о просьбах.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

НатальКа

Сестрички, Татьянка просит молитв о муже, болящем Ерасте.
Дня три помолимся по соглашению?