• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В РОССИИ!!!

Автор НатальКа, 04 октября 2011, 17:51:34

Ев гения

просто я  одна  ходила,когда с кем-то наверное  полегче!и насчёт работы  ночью надо  узнать  постараться,потому,что  у нас  действительно в связи  с  огромным  количеством народа монастырь был открыт круглосуточно,не  все же  знали! а говорят в 4 утра приехали(занять к  открытию) ,а к семи уже и  вышли!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Да, надо будет всех своих организовать единовременно, тогда можно будет почасовое дежурство вести.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я предполагаю,что поеду с ночи.С первым метро много таких же умных как я приедут,а из метро ветхие бабушки быстро бегут,опережая мою прыть.Так что стульчик,тёплая одежда и еда должны быть с собой.Спать не придётся,потом отосплюсь.
  Евгения,а ты молодец,что съездила!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Есть. :D У меня и термос есть. :D Я и бутербродов наделаю. :D Надо будет вообще полевую кухню с собой везти. Народу-то много будет. :D

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Может, еще кто с форума присоединится?

Ост-Остерн

И обувь тёплую надо.
Вообще неизвестно каким будет конец ноября.Могут и морозы стоять ой-ой-ой!

Алла

ТатьянаЧ

В валенках и тепло и удобно.

А я и не сомневаюсь, что еще форумчане-москвичи к вам подтянутся.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

может в будни  меньше народа,я  могу  только в выходные,это ещё счастье,что  два выходных дня святыня  у нас,были  бы  будние  дни,вообще не  знаю смогла бы  я пойти!!! на выходе  из  храма всем раздавали  цветы,видимо тоже  освящённые у Пояса,поставила у своих икон дома красивущую белую розу,стебель ей  ещё там подрезали!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Ев гения

конечно,Лен!)) фотик  был  с  собой,но  фотать  не  было  сил,руки без перчаток,дождь,да и уметь надо,отойти подальше,обзор сделать,а там  зонты,зонты,зонты!))

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"