• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В РОССИИ!!!

Автор НатальКа, 04 октября 2011, 17:51:34

ТатьянаЧ

В четверг по "России" выходит фильм "Пояс Богородицы"
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=154160&d=0
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

У кого память хорошая? ;)
Напомните в четверг, очень хочется посмотреть. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Не переживай, Алла, я напомню. Тем более, что у нас пораньше покажут.

НАДЕ*ДА

Жаль, что интересные передачи показывают очень поздно.
Всякую шелуху,  пожалуйста - в лучшее время.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Это потому что ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в телеформат не укладывается, прости, Господи.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Алла, напоминаю: сегодня фильм "Пояс Богородицы"!!!!

Алла

Спаси Господь! Старина Альцгеймер сегодня не наведывался, еще пока помню. ;D Значит, сначала смотрим последнюю серию "Жары", а потом - "Пояс Пресвятой Богородицы".  :)

ТанечкаЧ! С новой фоткой тебя! Молодец, приблизилась, какая ты красивая! Очень позитивная фотка. (Пора и мне мою менять).

Ост-Остерн

Надо всем менять фотки согласно времени года. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Алла. неужели мы скоро увидим тебя "обновлённую"?
Ждём- с, с нетерпением!

Я попала в тему "осени" в точку, в соответствии с
Елениным  предложением!
Догоняйте-ка!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

;D Ой, Надежда, так надоела моя фотка? Обновлюсь, пожалуй. В ближайший солнечный день. Сегодняшний шанс упущен, а ведь какой красивый день был! Э-эх! ;D

Ост-Остерн

Радость такая,что Святыню великую к нам привезли!
Даже представляю себе-как это здорово-занять очередь в храм в час ночи,стоять до утра,войти в храм к обеду,и приложиться к чудесной святыне!
   Такое единение ощущаешь,когда стоишь с народом-все поют акафисты,все общаются,все родные такие становятся!    
  Чтобы зайти в такие моменты в Храм Христа Спасителя,куда обычно привозят святыни для поклонения верующих,очередь надо занимать почти что от Кремля!
   И не важно-снег ли будет,дождь или жара-хотя вряд ли жара в ноябре!
Будем снова не спать ради святой минутки встречи со святыней!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Надо будет нам объединиться, чтобы сменять друг друга. В ноябре, скорее всего, будет уже совсем холодно. А мы костер разведем и будем на нем чайник кипятить. :D

Ев гения

да  когда же  это  кончится-то??? уже 0.10!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

ТатьянаЧ

НатальКа, передача Соловьева слишком затянулась, даже очень слишком.