• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Информация для москвичей

Автор Ост-Остерн, 14 сентября 2011, 20:09:46

Алла

Ой, как получилось неудобнааа....... :-[

Мы, москали, потому и ленивые до безобразия, что всё под рукой. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

НатальКа

Ост-Остерн

;D
Это специально для москалей название такое я придумала.Чтобы народ зазвать на ярмарку.Реклама такая!Ничего не понимаете!
   У вас в Саратове наверное тоже что-то типа этого бывает,тока вы не знаете.
Я про эту ярмонку и не знала бы,коли родственница там участие бы не принимала. :)
  Действительно-очень здорово,красиво.Вязанный арбуз-это нечто!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Замечательные работы. Куклы - красотки. Сейчас рукодельницы кинулись шить куклы-тильды, так они (хоть и красивые бывают), но ничто по сравнению с этими!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Не знаю как в Саратове, а у нас тоже бывают.

р. Б. Вера

Эй, не скушайте арбуз, лучше покажите.

Ост-Остерн

Вчера искала-не нашла.  (Закатился видимо куда-то!)  :)Вязанный арбуз не вкусный,на него только смотреть можно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ну вот... А я уже точно не смогу туда попасть.  :'( :'( :'(
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Вот ещё игрушки и изделия.
Арбуз так я и не нашла!

ТатьянаЧ

Какая у мишки мордочка.... Милашка..

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НатальКа

Оооооооооооох!!! Ну и красота!!!
Это точно сделать могли только люди необыкновенно талантливые и умелые!!! :o

НатальКа

Цитата: Ost-Ostern от 15 сентября 2011, 21:24:46
Арбуз так я и не нашла!
Лена, а арбуз тоже бисерный был???

р. Б. Вера

Сейчас пойду, куплю арбуз и съем.