• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Информация для москвичей

Автор Ост-Остерн, 14 сентября 2011, 20:09:46

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Елена, не нашла в какой теме было обещание, что по осени сделаешь выставку картин своего папы.
Ждем! Хочу посмотреть на  сирень.  :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Сделаю выставку.Картины уменьшать надо,они в другом формате.Я помню об этом.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: НатальКа от 16 сентября 2011, 09:03:35
Цитата: Ost-Ostern от 15 сентября 2011, 21:24:46
Арбуз так я и не нашла!
Лена, а арбуз тоже бисерный был???
Мне кажется,вязанный.И разрезанный.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

17 марта 2013 года, в Прощеное воскресенье, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Начало в 17.00.

18 марта 2013 года, в понедельник первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Преображенской церкви кафедрального соборного Храма Христа Спасителя в Москве.

Начало в 18.00.

Ост-Остерн

А эт уже информация для подмосквичей!!!))) ;D
Впрочем нормально,можно успеть обратно в Москву ;)

*Ирина*

Конечно,Лена,если захотеть,то можно и к нам приехать. ;) :)

Ост-Остерн

19 марта 2013 года, во вторник первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Троице-Сергиевой лавре.

Начало в 18.00.

20 марта 2013 года, в среду первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы.

Начало в 18.00.

21 марта 2013 года, в четверг первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Новоспасском ставропигиальном монастыре.

Начало в 18.00.

Ост-Остерн

Ост-Остерн

Елена I

ТатьянаЧ

Нравится мне рассматривать старые фото.
Машин на дорогах мало, пробки только трамваи устраивают.
Лена, спасиБо.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Лена, спасиБО! С удовольствием посмотрела старые фотографии. Лишний раз убедилась в прозападном вранье нашего кинематографа. На снимках 50-х годов - хорошо одетые люди. Снимки не постановочные. Никто не рядился в серые бесформенные одежды, по крайней мере, в Москве.
Кстати, на седьмой по счету фотографии здание слева, с колоннами полукругом - это алтарная часть Татианиного храма МГУ, в котором мы с некоторыми форумчанами были на Пасхальном богослужении. А снимок сделан, скорее всего, с крыши журфака.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Спасибо!Я ведь чокнута на старинных фотографиях!