• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у НатальКи.

Автор Ольга ), 07 сентября 2011, 20:44:34

ТатьянаЧ

Балерина из меня не вышла, но что-нибудь да сбацаю... Яблочко, иль барыню. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марти

Я уж носки одела, Наталька, присоединяйся! ;D Мы и спеть могем, и на пианинах сбацать.

Алла

А я Чижик-пыжик раньше на трубе играла, правда, сейчас вряд ли вспомню.

НатальКА! Я не в твой адрес про сервировку стола говорила, я по Людмилиным разносолам соскучилась!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Марти

У нас тут прям конкурс "алло, мы ищем таланты" намечается. ::) Осталось определиться с местом и временем.

НатальКа

Случайно  ::) получилось. Это я, сын мой и мама. В 2009 году Максим был на военных сборах, это мы к нему на присягу ездили.

Алла

Это у меня фотография не увеличивается или у всех?
НатальКа! С прорывом тебя к новым технологиям! Ура!!!

НАДЕ*ДА

Нам просто НЕОБХОДИМО срочно встретиться!
Болтать по ине-ту можно, а как петь да плясать?
А душа уже рвётся, терпения нет  ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Да, наверное слишком сильно сжала.
Хотелось бы посмотреть поближе.

Ост-Остерн

Когда я работала концермейстером,то какие только танцы у нас не разучивались!А я видела только ноты и клавиши,изредка отражение в деке пианино.Но все равно многое удалось заучить.Теоретически знаю хореографию многих танцев.А уж вальс танцевала со всеми па и  по всем правилам!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Что-то не очень у меня с технологиями... ??? :-\
Или - с интернетом? Попыталась ещё фотку разместить, ничего не получилось.

Марти

Все равно молодец, одну уже получилось разместить! Начало положено!

НАДЕ*ДА

Видимо, Люда нас сегодня не накормит.
Заработалась,бедная, не успела приготовить  :D
Пойдём спать не солоно-хлебавши.