• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у НатальКи.

Автор Ольга ), 07 сентября 2011, 20:44:34

Татьянка

Алла

Слушайте, я два года в музыкальной школе преподавала. После этого НИЧЕГО не страшно услышать.  ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

С удовольствием! "Собачий вальс", так "Собачий вальс"! Только я забыыыла как его играть. Но! Мне есть у кого взять уроки. Так что к нашей встрече я буду готова!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Алла! Но "Собачий вальс"! В десять рук! Неумелых рук!!!  :D

Ольга )

Да! К собачьему вальсу, я добавлю свой вокал! :D
А репертуар у меня бОльшей частью романтический. Люблю рОмансЫ. Например " А на последок я скажу..." ;D
Будет весело! :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Танюшка, Алла права. Им (предагогам-музыкантам) и не такое приходится слушать. ;) Даже для моего, не совсем музыкального слуха бывает некомфортно. :D

НатальКа

А я могу спеть "Гори гори моя звезда" "оперным" голосом ;D ;D

ТатьянаЧ

Оля, рОмансЫ будем петь в два голоса. :D "От-ва-рюю потихооонь-ку калиитку...

Алла

Серафима, радость ты моя! Дык это же "напоследок я скажу". Когда напоследок говорят, слушатели уже в таком состоянии...  ::) когда уже не имеет значение наличие или отсутствие музыкального слуха.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

А мне дочка петь не дает. "Ой, мама, перестань, ты так ужасно фальшивишь!!!"  ;D ;D ;D

ТатьянаЧ

Цитата: НатальКа от 09 сентября 2011, 21:33:14
А "Соловья" Алябьева. (Алла, я с автором не ошиблась?) ???

Алла

Цитата: ТатьянаЧ от 09 сентября 2011, 21:35:35
Цитата: НатальКа от 09 сентября 2011, 21:33:14
А "Соловья" Алябьева. (Алла, я с автором не ошиблась?) ???
В точку попала! Он самый. Алябьев.

Ост-Остерн

Жаль,что не могу с вами пообщаться сегодня.Снаряжаю тётушку в путь-дорогу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марти

Наталька, а я могу разделить твою страсть к фигурному катанию. В детстве, когда все садились перед телевизором его смотреть , я в носках на полу изображала из себя фигуристку. ;D

Ольга )

Цитата: Алла от 09 сентября 2011, 21:34:26
Серафима, радость ты моя! Дык это же "напоследок я скажу". Когда напоследок говорят, слушатели уже в таком состоянии...  ::) когда уже не имеет значение наличие или отсутствие музыкального слуха.
Оч хорошо, Алла, что успокоила! А то видишь я как смущалася  ;), а теперь вот рада проявить свои способности, так сказать на благо форума! Я ешо и могу "Я ехала домой. я думала о Вас..." ;D
Тоже шикарно, как думаешь?, перед "Напоследок..."?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин