• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ДЕНЬ СЛАВНЫХ И ВСЕХВАЛЬНЫХ ПЕРВОВЕРХОВНЫХ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА

Автор Алла, 11 июля 2011, 20:52:47

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

С Праздником!

У нас в храме один придел освящён в честь апп.Петра и Павла,сегодня был престол, крестный ход, молебен.Такая благодать!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Елена 03

Ирина, и я поздравляю от всего сердца тебя, Вашего батюшку и весь клир с престольным праздником! Христос Воскресе!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Леночка,спаси Бог!Это монастырский храм  :)

Аллочка,со святым причастием! :-* :)

Алла

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Paul_P

Слава Богу за всё!

Елена 03

Паша, это тебя с праздником: с именинами!
Ты куда это запропастился? Совсем редко выходишь в эфир.