• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ДЕНЬ СЛАВНЫХ И ВСЕХВАЛЬНЫХ ПЕРВОВЕРХОВНЫХ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА

Автор Алла, 11 июля 2011, 20:52:47

р. Б. Вера

Всех с Прзадником  апостолов Петра и Павла! Мира всем и радости, добра и счастья!

Николай Ф

Поздравляю всех с праздником первоверховных апостолов Петра и Павла!! Святые апостолы Петре и Павле, молите Бога о нас!

Елена 03

Ольга )

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

СЛАВА БОГУ, ЗА ЕГО МИЛОСТЬ К НАМ!!
ЗА РАДОСТЬ В ОБЩЕНИИ С ЕДИНОМЫСЛЕННИКАМИ!!!

ПЕРВОВЕРХОВНЫЕ АПОСТОЛЫ ПЕТР И ПАВЕЛ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Поздравляю всех с праздником!!
Святые апостолы Петре и Павле, молите Бога о нас!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Вера В.

Поздравляю всех с праздником, и сестер и братьев. Дай Бог всем здравия душевного и телесного.

Ольга А.

С праздником. Всех причастников и причастниц поздравляю с принятием СВЯТЫХ ХРИСТОВЫХ ТАИНСТВ.
Всем мира и покоя душевного.

Natasha

Спаси Господь! Я тоже поздравляю всех с  с праздником первоверховных апостолов Петра и Павла!! И с принятием Святых Христовых Таин!

Natasha

Цитата: Алла от 12 июля 2012, 10:04:53
Дорогие отец Андрей, труженики сайта, братья и сестры! Поздравляю всех с Праздником первоверховных апостолов Петра и Павла!

Я присоединяюсь к поздравлению Аллы!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natasha

Надюш, а я так открыто не дерзнула написать. Я итак послабление себе испросила..Пост же он, как лекарь...Только я им не очень то лечилась сейчас :-[ :-[...Но имела ввиду то, что ты сказала...Уже наяриваю свининку жареную, мороженное и тортик :-[ ??? ::)

ВераН

Приятного аппетита!  ;D
Тооортик, моя мечта.. (сказал Матроскин и облизнулся)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: Natasha от 12 июля 2012, 14:11:17
Надюш, а я так открыто не дерзнула написать. Я итак послабление себе испросила..Пост же он, как лекарь...Только я им не очень то лечилась сейчас :-[ :-[...Но имела ввиду то, что ты сказала...Уже наяриваю свининку жаренную, мороженное и торт сказку :-[ ??? ::)
Ну ничего себе тут дела происходят!!! Стоит только выйти за дверь, а они уже скорее с тортом (ммммм) да мороженом( ващщще......)!!! Вот так пир на весь мир! :D

Hendel

Братья и сестры!!!Поздравляю вас с праздником первоверховных апостолов Петра и Павла!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век