• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Общение православных

Автор Irina, 11 марта 2008, 23:11:19

Андрей

смотри, свидетели могут покалечить.

OLGA_M

В предверии лета возникла идея. Надо нам организовать чего-нибудь совместное, выезд, или выход. Люди вроде уже проверенные. Олег, наверное, большой дока в этом деле.
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 29 апреля 2008, 00:19:09
В предверии лета возникла идея. Надо нам организовать чего-нибудь совместное, выезд, или выход. Люди вроде уже проверенные. Олег, наверное, большой дока в этом деле.

Крестный ход например. ;)

Даша

В последнее время я практически не попадаю, когда все здесь. Я по вам всем скучаю, хочу, чтобы вы это знали. Заработалась я совсем ::)

Olga

Цитата: ДашаН от 29 апреля 2008, 06:01:43
В последнее время я практически не попадаю, когда все здесь. Я по вам всем скучаю, хочу, чтобы вы это знали. Заработалась я совсем ::)

Даша, такая же проблема :)..я тоже на работе, до сих пор ;D
только что-то маловато всех тут стало..понимаю, тепло, некоторым и погулять хочется, не до форума 8)

Тамара

Цитата: Olga от 29 апреля 2008, 19:52:53
.понимаю, тепло, некоторым и погулять хочется, не до форума 8)
Мы с дочей по три часа утром и вечером гуляем...за день набегаешься так, что к ночи только бы до подушки дойти...вот сегодня набралась сил и добрела до компа  :P

Irina

А у меня с компьютером проблемы, какой-то драконообразный вирус, все пожирает...
Вообщем, мои мальчики чинят.
А еще я дорвалась после поста до привезенных дисков. Сейчас смотрю 24 серии "Громовых"

Даша

Мне очень понравилось:

Я – Свет, а вы не видите Меня. Я – Путь, а вы не следуете за Мной. Я – Истина, а вы не верите Мне. Я – Жизнь, а вы не ищите Меня. Я – Учитель, а вы не слушаете Меня. Я – Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я – ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я – ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы несчастливы, то не вините Меня.

Андрей

ЭНДРЮ

Или, многие стоят поколено в воде и умирают от жажды боясь напиться её.

OLGA_M

Даша, я убита наповал. А где это?
Надейся и верь

Olga

Оль, это есть везде...в интернете ;)..а еще на кресте где-то во Фландрии 8)
считается. что автор неизвестен ???

ЭНДРЮ

Интересно почему православные такие разобщённые не могут сообща ничего делать? Недавно был свидетелем проразительной сцены, человек 50 православных делали все что хотели с точностью до наоборот, но только не то что говорил старший, при чём повторялось это несколько раз. Естественно последствия незаставили себя долго ждать.

Андрей

может старший не смог организовать? :)

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 17 июля 2008, 22:30:14
может старший не смог организовать? :)

Возможно, но это не значит, что надо делать всё посвоему.