• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Общение православных

Автор Irina, 11 марта 2008, 23:11:19

Андрей

нет, культура такая. среди русских православных распространенное явление быть угрюмыми и неприветливыми. Кто знает почему?

OLGA_M

Я бы назвала это нехорошей ревностью. Мы вот такие "старенькие", уже почти святые. А тут приперлись "новенькие", фигушки, вот вы походите, сколько мы ходим, все выучите, а потом уж... А что потом? Бог один , и Он всем рад, и стареньким, и новобранцам.
Хотя, истинные кроткие, смиренные принимают новичков с сердечностью, и подскажут, и помогут.
По крайней мере, те, с кем я общаюсь разные, и хохотушки, и печальные, и суровые, и ласковые, но все добрые. А здороваться я все равно буду. Куда они денутся с подводной лодки ;)
Надейся и верь

Андрей

а я думаю просто они набыченные дураки. сами же хотят чтобы им все улыбались, а другим улыбнуться ума не хватает.

OLGA_M

Сегодня пришла без вербы. Честно говоря, даже не знаю, где она растет :-[
Когда народ двинулся с поднятыми вверх веточками на окропление, почувствовала себя сироткой. Отошла к лестнице, стою, печалюсь. Вдруг одна женщина оборачивается, и дает мне веточку. Потом с другой стороны протянули еще две. Я такой счастливой себя почувствовала, не поверите. И тук, по голове мысль, в жизни вот так именно и происходит.
Надейся и верь

OLGA_M

На Пасхальной службе испытала потрясающие эмоции. Эти люди, еще недавно мне чужие, вызвали такой заряд любви, сердце выпрыгивало. Ну , то что рот был до ушей, хоть завязочки пришей, ясно. Но вот честно, хотелось всех обнять!
Жаль, что только на этой службе.
Надейся и верь

Андрей

думаю многие были бы не против объятий ;D

OLGA_M

Побоялась, если честно. :-[
Надейся и верь

Андрей

главное, чтобы жены не увидели ;D ;D ;D

OLGA_M

Там поди разбери, где чья жена. все сияют, нарядные такие. Хотя, ужасно рада, что вживую увидела одного хорошего человека :)
Надейся и верь

Андрей

интересно и кого же ??? ;D просто кого же ты до этого живым не видела?

OLGA_M

Эндрю, члена тайного общества форумчан-полуночников. До этого все боялась, вдруг не узнаю, а тут сразу, влет.
Надейся и верь

Андрей

ЭНДРЮ

Андрей

вот так, все эмоции только в буквах ;D

OLGA_M

Да, меня вообще, как шарик, надо было за ниточку держать, разве что не улетала :)
Ничего, я надеюсь, еще встретимся, слово даю, буду обниматься по-честному.
Надейся и верь