• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

Елена 03

Ничего, все равно увидели. СпасиБо тебе, Надя!  :-* :-* :-*

Натуся

Надя, вот только сегодня прочитала твой замечательный рассказ.
Как же хорошо ты провела лето, с какой пользой не только для себя, но еще и для нас.
Огромное спасиБО!
Я смотрела и диву давалась, до чего же красиво!!!
Господи, помилуй!

Ев гения

Надя, только сейчас увидела твой рассказ и фотки!!!!  что такое??!!! вы наверное тут  в будни днём болтаете, а я работяга, ничего и не вижу!!! :'(, Надя, Печоры летние  ещё лучше!!! как мало всё таки одного дня, хочу ещё!!! а когда в Троицком были, там все фотографировали, вам разрешили? я сначала сфотографировала,потрясённая, а потом спросила, наша экскурсовод сказала, что вообще то  нельзя
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

ЖЕНЯ, ФОТОГРАФИРОВАТЬ РАЗРЕШАЛИ ТОЛЬКО С ОТКЛЮЧЕННОЙ ВСПЫШКОЙ.
Но я не могла с ней справиться и кое что сфотала.
Теперь смотрю на фотографии и такая тоска накатывает  :'( :'(
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Надежда,спасибо тебе за рассказ о твоём паломничестве!Надо же куда махнула-в Псково-Печёрский монастырь,сколько ж времени ехали вы?А красота там и благодать действительно великие!
Про Усть-Медведицкий женский монастырь прежде ничего не слышала,спасибо!На юге наверное тяжело жить монахам,жара такая летом!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Мне про Усть-Медведицкий женский монастырь рассказывала монашка этого монастыря. Они были на православной ярмарке года 2 назад.
Надя, спасиБо тебе большое за твой рассказ и за фото.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Смотрите-ка, обнаружила Гошкину фотку в интервью Т.Любимовой: http://davydovo-hram.ru/obschaya-zhizn-leta/tatyana-lyubimova-pravoslavie-eto-esche-i-lyubov.html
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

С удовольствием смотрю твои , Алла, фото с лагеря: столько неподдельной любви! И никакого лицемерия! Очень трогательно!

*Ирина*

А как важно Гоша поводок держит :)
ЗдОрово!

Natasha

Гоша, красивый, конечно..По фотке можно подумать, что Гоша обычный здоровый ребенок.

Алла

:) Елена, как ты права! Там настоящая Любовь. Проходит время, и это всё острее чувствуется.
Ириночка, это просто чудо. Он ближе чем на километр к собакам не приближался. Дикий страх был. Преодолели!
Наташа, это только фотография. Кое-кто с форума знаком с Гошей лично. :) У него очень серьезные отклонения. Но он светлый и доброжелательный. И к людям очень хорошо относится. Тепло с ним. Это главное.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Здорово!Подвижники работают в этом лагере.И собачки умнички!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ЛюдмилаН

Кое-кто знаком с Гоней лично и вынес вердикт нормального жизнерадостного ребенка. Ну ты знаешь.  ;) :D Кое-кто даже выговор получил за сгущение красок. Гоша и правда очень светлый.  :D :D :D :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

Да,Гоша светлый и очень милый!

Алла

Во как на ночь глядя на комплименты напросились! :)