• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

Алла

А вот как возьмём и кааак приедем!  ;D
Моя крестная последнее время часто к вам приезжает, в санаториях подлечивается. И Рождество у вас встречала, только я забыла, как место называется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Санатории у нас действительно хорошие и цены приемлемые. Сейчас у нас в санаториях россиян даже больше, чем белоруссов! Приезжайте!!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Да мы уж такой вариант с мужем рассматривали. Только в этот вариант плохо вписывается Георгий со своим шумным поведением. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

надо подумать... где-то я читала (не помню в каком санатории) есть отдельно стоящие домики. там уж точно никому мешать не будете!! Если найду - напишу адрес!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Natasha

:D :D Спасибо!!! Я тоже много слышала о санаториях в Белоруссии :) Сплошные положительные отзывы (бонусы) :)Приятельница с семьей сейчас отдыхает "У ВАС" ;)

НатальКа

Цитата: Алла от 07 июля 2011, 22:53:14
Он появляется, но ничего не пишет. Так жаль! Мы ничем его не обидели? ???
Не думаю, что он на что-либо обиделся - да и повода никто не давал. Скорее всего, много дел - бизнес, политика. Жаль, что он редко стал общаться  :-[

ВераН

По просьбе Наташи 1975 размещаю фотографии её поездки в Киев в начале этого лета, сама не знаю где - что, поэтому подписала все фото "Киев". Надеюсь, Наташа нам проведёт виртуальную экскурсию по Киеву! ;) :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

И ещё

Пророк Иеремия

ВераН

А это фотографии знаменательной встречи Юли, Иры, Наташи, Антона.  :) Ждём от них подробностей!!!!!

Пророк Иеремия

Алла

Как здорово! Еще одну сестричку "расшифровали"! Очень радостно видеть живое общение, ждем ваших подробных отчетов! :)

Марти

Спасибо Наташе за фото, а Наде за то, что сделала их общим достоянием. :)
Приятно как всех видеть :) :) :).

Natasha

Я тоже хочу поблагодарить Надю, за добавленные фото.
Хочу передать привет от Елены Оst-Ostern. Елена написала смс, с просьбой почитать псалтыри. И передала огромный привет форумчанам!
На фотографии Киев1 изображен Великий Собор Лавры! Успенский Собор. Я, к сожалению, смогла побывать только в Крестовоздвиженском Соборе Лавры. И приложиться к мощам Угодников Ближних  Антониевых Пещер. Из Храма прорублено 3 входа в пещеры, где почуют 73 Святых Угодника.На территории Лавры я сделал 1 фото. И купила набор открыток. Как-то не хотелось фотографировать.

Natasha

На фотографии Киев 2 изображен Храм в честь Архангела Михаила, пстроенный с стиле украинское барокко, находящийся на территории Михайловского Монастыря. Извините, мне позвонили. Я позже прокомментирую остальные фото. ;)

Марина_

Пару лет назад мы всей семьей ездили в Киев. Были в Лавре...  Дивный город!!!

Свт. Николай Сербский