• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

НатальКа

Сестрички дорогие! Спешу поделиться радостью - мы с Еленой сегодня встретились.  :D Фотки сделали, но Елена хочет сама их разместить и прокомментировать. Так что я их вышлю ей, - обещание дала.  ;) :D Она 13 июля должна вернуться в Москву.

Алла

УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатальКа, ну не чудо ли наше всероссийское общение? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ирина, Юля, Наташа и НатальКа с Еленой встретились  очно! Ура! Наверное, это безпрецендентные случаи общения на форумах!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Цитата: Алла от 05 июля 2011, 19:59:39
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатальКа, ну не чудо ли наше всероссийское общение? :D
Еще какое чудо!!! Расчудесное чудо!!! Душа моя сейчас поет и ликует  :D :D :D

НатальКа

Цитата: НадеждаВ от 05 июля 2011, 20:06:46
Ирина, Юля, Наташа и НатальКа с Еленой встретились  очно! Ура! Наверное, это безпрецендентные случаи общения на форумах!
А ещё - Алла, Елена и Гоша! :D

Алла

А еще Наташа 1975 и Алла с Гошей и один раз без Гоши. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Господи, как я за вас рада! :-* :-* :-*
Это Божье чудо.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Так, что Алла жди в Никульском...   :D Лед тронулся. ;D ;D ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НатальКа

Да-да, тенденция наметилась - от виртуального общения ко вполне даже реальному  :)

Алла

Только не заблудитесь - моя деревня называется НикУльское! ;D ЖДУ! У меня уже муж спрашивает, ну и где же твой форум, обещали же приехать! ;D
Только дождемся Серафиму, у нее сейчас абитуриентка на повестке дня.

Светлана Р.

Марина_

Как я вам завидую!!!:( Я не смогу приехать... Хотя очень-очень-очень хотела бы увидеться....
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НАДЕ*ДА

Девочки, правда радость необыкновенная!  :)  ;)   ;D
Ну и что ж, что не все смогут встретиться сразу, Бог даст, в другой раз кому-то ещё посчастливится!
Всё равно рада так, как будто и я где-то с вами виделась.
Видим фотки, разговариваем - мы уже реальный коллектив.
Слава Богу за всё!!!!!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Не погрешу против правды, если коллектив назову общиной? Вчера в монастыре увидела образ свт Василия Великого, так на душе тепло стало, поблагодарила его за то, что нас всех собрал. :)

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 05 июля 2011, 22:03:39
Не погрешу против правды, если коллектив назову общиной?
Мне кажется, что на форуме образовалась именно община. Здесь настоящая христианская община - в реале я пока такого не встречал.
И я не устаю благодарить Бога за то, что Он привёл меня на этот форум.
Спаси Бог всех вас !