• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

Алла

Да, в духовном плане так и есть. Порхаем.)
Там разной степени воцерковления мамы. Некоторые в Давыдово и крестятся, и исповедуются впервые. Конечно, в таком месте и искушений полно. Одна бабушка 65 лет впервые исповедовалась и причащалась в Давыдово.
Я, вообще-то, растение оранжерейное, но условия тамошние походные не напрягают. Там начинаешь по-другому ко всему относиться. Причем сразу, без привыкания. Аскетика вдохновляет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Здравствуй, сестра , Алла!! :D ;)
Пришла в твое лето!  8)

ЗдОрово, там у вас! Очень!
Храм, получше всякого собора будет.
Природа настоящая, первозданная. Не испорченная прогрессом..Ну и радость, и душевный подъем твой ощущается, всякий раз, когда ты нам рассказываешь о Давыдово. И нам передается кусочек благодатного того жительства.

С приездом, сестра! :)  :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Я опять самая последняя :))

Алла, как же здорово у вас!
Все больше задумываюсь о жизни в деревне... Но мне бы где-нибудь потеплее, мерзлая очень.
Спасибо за рассказ.

А кого берут в волонтеры?

Natalya K.

Лена, теперь ждем твоего фотоотчета ;)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена I

ой, у меня не так интересно.

Правда, в Сочи было на что посмотреть.

Дендрарий, например.
Очень повезло с погодой - ни холодно, ни жарко.

Павлин гулял сам по себе без всякой охраны. Уговаривали его показать себя во всей красе - так и не уговорили. :))

Елена I

Олимпийский парк. Тут мы по жарились знатно.

Проход к морю почему-то был закрыт. Но мы нашли дырку и все-таки искупались

Елена I

а это моя любимая свекровь с внуком :))

Елена I

Вообще город, в котором она живет не очень большой. Но есть свой аквапарк, центр Бубновского и еще много чего интересного, на мой взгляд.

р. Б. Вера

ВераН

Леночка, прекрасный фотоотчет. Хорошо, когда есть родня, живущая рядом с морем. Нам-то взрослым, это, может, и не очень важно, а вот детям.. Это столько впечатлений на всю жизнь!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Спасибо Лена! Так классно и я побывала " одним глазиком" в Сочи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

красота какая, Леночка!  И море тепленькое :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Лена, красиво как! Хорошие фотографии. Рада очень за вас, что вы хорошо отдохнули.

*Ирина*

Леночка,с возвращением! :)
СпасиБо за фотографии,рада,что вы так хорошо отдохнули.И бабушка с внучком,видно,очень любят друг друга и наслаждаются общением.